Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.10.2023, 03:02   #79684
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
*стродаит* Почему не придумали машину для ксерокопии людей? Вот так прикольный мальчик в единственном экземпляре, а всем страдай...))
Ага. А уж если попадается настоящий идеал, единорог во плоти, вообще хоть на стену лезь))

Цитата:
Слова ничтожны. Это все сотая доля. Я просто благодарна ему за то, что он согрел мое сердце. Пускай даже сам того не знал.
А я бы с радостью написала Тому что он вдохновляет многих людей и лично меня. А то большинство пользователей соцсетей, когда их все нравится, предпочитают просто промолчать, а высказываются те, кого что-то не устраивает. Поэтому получается, что под каждой записью в социальных сетях на публичного человека льются бесконечные потоки негатива, что бы он ни сделал. Многие не выдерживают такого прессинга и просто уходят из соцсетей. Даже если умом понимают, что на одного облившего тебя грязью приходится десять тех, кому ты нравишься, просто они молчат, все равно психологически тяжело читать высказывания в грубой, оскорбительной форме от тех, кто тебя совсем не знает и судит в меру своей испорченности. Так что добрые слова тоже важны. Пусть Том знает, что среди отписавшихся есть и те, кто его поддерживает и просто рад тому, что он есть.

Цитата:
Доиграюсь потом: скажет, что это "еще одно путешествие и все")))
А потом пообщается с Томушкой и тоже проникнется им)

Цитата:
Возможно, я уже плохо помню. Хиддлсбам определенно заставил офигеть))) А вот на Кориолане я помню что как-то жарковато было... Хотя Хиддлстонером я еще точно себя не считала.
Сколько там того бама было, все же довольно целомудренно. Раз в БП хиддлсбам произвел такое впечатление, как же тогда подействовал Администратор?

Цитата:
Вот это сила искусства! А я помню, что меня торкнуло еще то, что это не история кантри-исполнителя, которого я узнала только благодаря Тому. И не повествование о всех пороках отдельно взятой личности. А история о человеке, который отчаянно ищет любви. И не получает ее. И осекается. И ты чувствуешь его боль вместе с ним. Может, это и не нравилось родне Хэнка - что их знаменитый родственник показан таким, как будто о нем никто и никогда не заботился и не дарил ему любви.
Родственники подняли бучу задолго до того, как фильм вышел на экраны и даже вообще приступили к съемкам. Из-за того, что Хэнка будет играть какой-то там бриташка, вместо настоящего американца, пропитанного кантри-культурой. Вообще, у меня ощущение, что потомок Хэнка не столько переживал за честь предка, сколько пиарился на выходе фильма.

Цитата:
А посидел бы? на мне?))) *садится на руки* ну тогда у меня будет сессия эстетического удовольствия.
Станцевал бы с тобой)

Так вот... что касается сессии эстетического удовольствия...)))

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: