|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki
|
Спасибо, Леди. Тор, как всегда, появляется в самый неподходящий момент и сразу же начинает махать молотом.
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Rolanda
https://i.pinimg.com/564x/8c/d2/b3/8...55ea7a3ace.jpg
Том Хиддлстон получает роль офицера британской кавалерии на первой же встречи со Стивеном Спилбергом.
«Я чуть со стула не упал, -говорит Том. – Я был ошеломлен. Такого никогда не происходит. Никогда. Обычно оффициальное предложение приходит недели спустя. Я попросил повторить его. В этот момент я чуть не расплакался. Это было словно зодчий моего детского воображения сказал мне, что я действительно стоящий актер». И как отмечают впоследствии критики, выбор режиссера остановился на молодом актере не случайно. Капитан Николс, описывается как «мужественный, скромный человек из высшего класса».
|
Большое спасибо за информацию) Если бы еще роль была чуть побольше, чем на 7-8 минут.
Цитата:
Сообщение от Rolanda
Попалась старая информация о конях. Возможно, уже была в треде
Роль взрослого Джоуи исполнили 10 лошадей. Лошадям скучно много раз на камеру делать одни и те же трюки, поэтому когда одной лошади становится скучно, её заменяют другой.
Сцены с лошадьми снимались по большей части в Англии (кроме сцены с жеребёнком), и большая часть лошадей, снимавшихся в фильме, были местные английские. Тренер (Бобби Ловгрен) начал работать с ними всего за несколько месяцев до начала съёмок фильма.
Наиболее технически сложные трюки выполняла собственная лошадь Ловгрена, чистокровный верховой Файндер. У тренеров было всего 3 месяца, чтобы обучить лошадей выполнять все нужные трюки, а также приучить к шуму съёмочной площадки (фильм всё-таки о войне).
Поэтому для сложных трюков выбрали Файндера.
Том Хиддлстон об отношениях с лошадью в фильме «Боевой конь»:
«Потрясающие, это был настоящий испанский скакун по кличке Фивилон. Фиви, он был невероятным созданием, абсолютно, он был просто гигант, он был светло-коричневого цвета, он просто изумительный чистокровный охотник, у него широкие плечи, он может лететь как ветер. Забавная история: один из учивших меня ездить верхом сказал мне, что у каждой лошади свой характер, как и у каждого человека, но у некоторых более сложно организованных, как у машины — больше кнопок, на которые можно нажимать, и если ты ездишь верхом на коне со множеством кнопок, ты должен знать, на какие нажимать. И у Фивилона, знаете, были самые чувствительные клавиши какие только можно представить, он чувствовал все мои эмоции — достаточно было только подумать о том, чтобы пришпорить его, и он пускался в галоп. И он очень хорошо чувствовал мое настроение, это природный дар — он всегда знал, когда я нервничал, или мне было страшно, или я чувствовал себя уверенно, или был расслаблен и спокоен, он всегда это чувствовал. Это очень интересный симбиоз, который возникает между всадником и конем. Я его никогда не забуду. До съемок этого фильма я даже представить себе не мог, что у меня могут возникнуть такая связь с лошадью».
|
Интересно, как у них получается столько лошадей приводить "к общему знаменателю", чтобы они выглядели одинаково. Когда я смотрела фильм, мне даже в голову не пришло, что лошадей больше чем одна.
|