Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.10.2023, 19:35   #79687
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Полная удаленная сцена из первого сезона сериала "Локи" с Трогом.

https://www.youtube.com/watch?v=7LY0IUF6uIM
Спасибо, Леди. Тор, как всегда, появляется в самый неподходящий момент и сразу же начинает махать молотом.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
https://i.pinimg.com/564x/8c/d2/b3/8...55ea7a3ace.jpg

Том Хиддлстон получает роль офицера британской кавалерии на первой же встречи со Стивеном Спилбергом.

«Я чуть со стула не упал, -говорит Том. – Я был ошеломлен. Такого никогда не происходит. Никогда. Обычно оффициальное предложение приходит недели спустя. Я попросил повторить его. В этот момент я чуть не расплакался. Это было словно зодчий моего детского воображения сказал мне, что я действительно стоящий актер». И как отмечают впоследствии критики, выбор режиссера остановился на молодом актере не случайно. Капитан Николс, описывается как «мужественный, скромный человек из высшего класса».
Большое спасибо за информацию) Если бы еще роль была чуть побольше, чем на 7-8 минут.

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
Попалась старая информация о конях. Возможно, уже была в треде

Роль взрослого Джоуи исполнили 10 лошадей. Лошадям скучно много раз на камеру делать одни и те же трюки, поэтому когда одной лошади становится скучно, её заменяют другой.
Сцены с лошадьми снимались по большей части в Англии (кроме сцены с жеребёнком), и большая часть лошадей, снимавшихся в фильме, были местные английские. Тренер (Бобби Ловгрен) начал работать с ними всего за несколько месяцев до начала съёмок фильма.
Наиболее технически сложные трюки выполняла собственная лошадь Ловгрена, чистокровный верховой Файндер. У тренеров было всего 3 месяца, чтобы обучить лошадей выполнять все нужные трюки, а также приучить к шуму съёмочной площадки (фильм всё-таки о войне).
Поэтому для сложных трюков выбрали Файндера.

Том Хиддлстон об отношениях с лошадью в фильме «Боевой конь»:
«Потрясающие, это был настоящий испанский скакун по кличке Фивилон. Фиви, он был невероятным созданием, абсолютно, он был просто гигант, он был светло-коричневого цвета, он просто изумительный чистокровный охотник, у него широкие плечи, он может лететь как ветер. Забавная история: один из учивших меня ездить верхом сказал мне, что у каждой лошади свой характер, как и у каждого человека, но у некоторых более сложно организованных, как у машины — больше кнопок, на которые можно нажимать, и если ты ездишь верхом на коне со множеством кнопок, ты должен знать, на какие нажимать. И у Фивилона, знаете, были самые чувствительные клавиши какие только можно представить, он чувствовал все мои эмоции — достаточно было только подумать о том, чтобы пришпорить его, и он пускался в галоп. И он очень хорошо чувствовал мое настроение, это природный дар — он всегда знал, когда я нервничал, или мне было страшно, или я чувствовал себя уверенно, или был расслаблен и спокоен, он всегда это чувствовал. Это очень интересный симбиоз, который возникает между всадником и конем. Я его никогда не забуду. До съемок этого фильма я даже представить себе не мог, что у меня могут возникнуть такая связь с лошадью».

Интересно, как у них получается столько лошадей приводить "к общему знаменателю", чтобы они выглядели одинаково. Когда я смотрела фильм, мне даже в голову не пришло, что лошадей больше чем одна.
naika вне форума   Ответить с цитированием