Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.10.2023, 12:40   #79721
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
О да, свуноспойлер что надо) Свун просто не остановить)

Цитата:
Я бы очень за ибо товарищ Гатва мне никакой не товарищ не понравился даже без ззвука но боюсь что это только потому что я насмотрелась артиков с Томом и отверткой))
Специально искала с Томом или случайно попались?

Цитата:
Пфффф... тоже мне, искусаитель. Это тетя назначила его, а он сам ни сном ни духом)))
Опечаталась, хотела назвать искушением)

Почти два метра красоты! Хоть и бородатой

Цитата:
блин, по фанфам были какие-то приколы про костюм, но забыла уже где именно...[/COLOR]
Походу, там без всяких фанфов были приколы с костюмом. Пока наденешь-застегнешь все эти плащи-ремни-камзолы, не раз упаришься. А если вдруг что-то перепутаешь? Придется снова раздевать актера и начинать заново почему я не костюмер в Голливуде!

Цитата:
А я все вспоминаю, как Том говорил (кажется в вью с Джошем) почему бьют Локи. Это притом, что Повелитель считается довольно сильным персонажем... и Томочка наверняка это знает...
Томочка не прописывает концепцию сериала и суть промо-кампании( Когда его самого спрашивают про Локи, он утверждал, что у него ум гроссмейстера. Не вина Тома, что в сериале его превратили в персонажа, которого может пнуть каждый((

Цитата:
Часть меня говорит дождаться, а часть скорее всего не утерпит и если не сегодня, то среди недели точно глянет...
А ты?
Я не утерплю до конца. Буду смотреть по мере выхода. Может не сразу как появится, но как только смогу выкроить время.

Просто так

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Народ, кто знает откуда эти фотки? Что-то не помню таких.

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: