Цитата:
Сообщение от АРктика
Ну тогда тебе просто абстрактный свуноспойлер с утра пораньше)))
|
О да, свуноспойлер что надо) Свун просто не остановить)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Я бы очень за ибо товарищ Гатва мне никакой не товарищ не понравился даже без ззвука но боюсь что это только потому что я насмотрелась артиков с Томом и отверткой))
|
Специально искала с Томом или случайно попались?
Цитата:
Сообщение от АРктика
Пфффф... тоже мне, искусаитель. Это тетя назначила его, а он сам ни сном ни духом)))
|
Опечаталась, хотела назвать искушением)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А вот всего лишь через 11 лет...
|
Почти два метра красоты!
Хоть и бородатой
Цитата:
Сообщение от АРктика
блин, по фанфам были какие-то приколы про костюм, но забыла уже где именно...[/COLOR]
|
Походу, там без всяких фанфов были приколы с костюмом. Пока наденешь-застегнешь все эти плащи-ремни-камзолы, не раз упаришься. А если вдруг что-то перепутаешь? Придется снова раздевать актера и начинать заново
почему я не костюмер в Голливуде!
Цитата:
Сообщение от АРктика
А я все вспоминаю, как Том говорил (кажется в вью с Джошем) почему бьют Локи. Это притом, что Повелитель считается довольно сильным персонажем... и Томочка наверняка это знает...
|
Томочка не прописывает концепцию сериала и суть промо-кампании( Когда его самого спрашивают про Локи, он утверждал, что у него ум гроссмейстера. Не вина Тома, что в сериале его превратили в персонажа, которого может пнуть каждый((
Цитата:
Сообщение от АРктика
Часть меня говорит дождаться, а часть скорее всего не утерпит и если не сегодня, то среди недели точно глянет...
А ты?
|
Я не утерплю до конца. Буду смотреть по мере выхода. Может не сразу как появится, но как только смогу выкроить время.
Просто так
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Народ, кто знает откуда эти фотки? Что-то не помню таких.