Цитата:
|
Жадина Хоровитц) Буду смотреть потихоньку в течение недели.
|
Тебя обрадовать сразу или потом сама увидишь?)
Цитата:
|
Не слишком люблю пин за обилие фотошопа и манипок, но иногда там попадаются интересные работы.
|
У меня такое ощущение, что это прям агрегатор визуального контента. Потому что чего там только не найдешь - и с девиантарта, и с инсты, и с тумбочки... Но манипок и правда много. И не всегда суперклассных.
Цитата:
|
Помнится, Томушка рассказывал, что когда читал сценарий Багрового Пика, ему потребовалось прерваться и сделать себе чашечку чая, потому что он был слишком взволнован. Кажется, мне тоже срочно нужен чай. Я тоже того... взволнована)
|
Я себе сделала чашечку шипучей витаминки и готова свуниться и на ноги, и на руки, и на грудь... и на все 188 см Тома...
Вот вам, чтобы вы не обессвунели...
мой хваленый пинтерест завис и не хотел давать Томогифки( Но по моему, я тоже красивое притащила.
Цитата:
|
Догнать этого марафонца? Который много лет занимается бегом? С ногами от ушей? Я не так самоуверена)
|
Ехехе... ну не всегда ж он бегом пересекает дистанции.
Пересмотрела два раза первую серии и ...дцать раз гифки. Приходит мысль: может, режиссерам нравится гонять Тома бегом? Это уже попахивает заговором...
Цитата:
|
Похоже на афтепати показа первого сезона Локи. Или на его же презентацию.
|
Прости... я полезла искать те фотки, а наткнулась на такого необычного Тома образца 17 года. Ну какой же...
Цитата:
|
И так все время пока тренировался?! Томушка, забей нафиг, сон важнее!!!
|
Он реально на каком-то энерджайзере живет))) Ничем другим объяснить не могу. И при этом еще и вполне жизнерадостно успевает улыбаться.
Цитата:
|
Я тоже все собираюсь, собираюсь...
|
Подумай о коварстве канонного Повелителя, о том, какой он мисчифный душка... и о том, что давно не книлилась...
Цитата:
|
Котя, отзовись, мы по тебе скучаем!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ