Цитата:
Сообщение от АРктика
Тебя обрадовать сразу или потом сама увидишь?)
|
Конечно сейчас! Просмотру это никак не помешает.
Цитата:
Сообщение от АРктика
ТУ меня такое ощущение, что это прям агрегатор визуального контента. Потому что чего там только не найдешь - и с девиантарта, и с инсты, и с тумбочки... Но манипок и правда много. И не всегда суперклассных.
|
Меня манипки нервируют. Если не очень хорошо сделаны, глаз режет несоответствие, а если хорошо сделаны - я начинаю думать, что пропустила какое-то интервью или фотосет. Сейчас я почти всегда могу отличить где манипка, а где реальная фотография. Боюсь, если буду много смотреть ненастоящих фоток, эта граница размоется.
Цитата:
Сообщение от АРктика
ТЯ себе сделала чашечку шипучей витаминки и готова свуниться и на ноги, и на руки, и на грудь... и на все 188 см Тома...
Вот вам, чтобы вы не обессвунели...
|
Томас сам по себе как витаминка)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Тмой хваленый пинтерест завис и не хотел давать Томогифки( Но по моему, я тоже красивое притащила.
|
Даже не сомневайся) Не знаю как у него получается быть настолько неотразимым в самых обыденных вещах.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ехехе... ну не всегда ж он бегом пересекает дистанции.
|
Даже когда спокойно идет, ты уверена, что как только ты покажешь ему бритву, он не умчится, как олень легконогий?
Цитата:
Сообщение от АРктика
Пересмотрела два раза первую серии и ...дцать раз гифки. Приходит мысль: может, режиссерам нравится гонять Тома бегом? Это уже попахивает заговором...
|
Походу, ему и самому нравится. Помнишь гифки, как он бегом летел на съемочную площадку? Может еще сам пристает к режиссерам - а давайте я буду убегать, а они меня догонять? Что, Оуэн и та толстая негритянка неминуемо отстанут и не догонят Локи с его длинными ногами? Ну, пусть Локи будет уставшим. Очень-очень уставшим. А они регулярно бегают за вариантами, натренировались)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Прости... я полезла искать те фотки, а наткнулась на такого необычного Тома образца 17 года. Ну какой же...
|
О да, это тот самый свитер в пчелками, про который мы как-то раз говорили)
А как тебе образец 2013 года? До сих пор помню, как меня вынесло с этого интервью с Ливаем. Я долго не решалась его посмотреть, потому как длинное, боялась что ни черта не пойму и заскучаю. Потом где-то в дайрях наткнулась на текстовый перевод, прочитала и все-таки рискнула включить видео. Так меня не размазывало уже давно. Этот застенчивый восторженный мальчик в теле взрослого привлекательного мужчины просто начисто вынес мозг. С тех пор так и живу, без мозга)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Подумай о коварстве канонного Повелителя, о том, какой он мисчифный душка... и о том, что давно не книлилась...
|
О да, он такой)

*бухается на колени и смотрит на Повелителя с обожанием)