Цитата:
Сообщение от АРктика
Ну конечно! Смотришь издалека - кажется тростиночкой, а ближе рассмотришь, то заметишь широченные плечи, широченную спину, ноги накачанные...
|
Вспомнила когда-то давно виденную картинку и подпись к ней)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Вспомнила мемчик про 80 человек, которых Локичка убил... своей улыбкой.))
|
Справедливости ради, даже в самом фильме те 80 человек скорее на совести Фьюри, Локичке остались 5 или 6, но щитовцы предпочли об этом скромно умолчать.
Цитата:
Сообщение от АРктика
И тогда это звучало и смешно, и грустно. Но сейчас просто грустно.
|
особенно если вспомнить чем все закончилось((
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Теперь Локичка стал достойнее) Народ додает себе (и Локи!) комфорта после концовки сериала.
[QUOTE=АРктика;1943752]Кому-то повезло прям на съемочной площадке... Кину пока любовательный спойлер. Для меня, зачитывавшейся Ремарком, этот образ Тома такой ремарковский...
Как только Рейчел рядом с ним сдерживается! Я бы не удержалась, хоть под руку бы взяла)
Цитата:
Сообщение от АРктика
- Братец, не стучи по клавишам, а нежно нажимай!
- Да нажимаю я, нажимаю! *долбит)))*
|
-Я и так сама нежность))
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Trawka
Да там воще лучшие диалоги фильма
- Ты обманул меня - я впечатлён!
- Рад, что тебе понравилось. Выполняй, что обещал [сияющий Локи берётся за руль] ...Локи!!!
- Если бы это было просто, это мог бы сделать каждый...
- Ты чокнулся??!!
- Типа того... Тада-ам!
|
А я страдаю по вырезанным сценам. КэпоЛоки, Локичка в шубе... Как можно было это вырезать?
Цитата:
Сообщение от Trawka
|
Залипла)
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Новое интервью?