Цитата:
Сообщение от АРктика
Забавное. Интересно, что он на этот раз за спиной прячет, если прячет)))
|
Прячет за спиной контракт на участие в сериале "Локи" и хитренько улыбается в ответ на вопрос, на самом ли деле Локи погиб))) это было типичное состояние Тома Хи после выхода "Войны бесконечности"

Цитата:
Сообщение от АРктика
А про обезглавливание дедушки?!)))
Кстати, заметила, как косплейнули это во втором сезоне, когда почтовый тарантасик врезается в статую Того Кто Остается?
|
Не заметила. Теперь понимаю, что вообще весь эпизод, что называется, навеян))) Локи летит вертикально вниз, следующим кадром его подхватывает пролетавшее внизу транспортное средство... а потом и "дедушкиной статуе" досталось
Цитата:
Сообщение от naika
А я страдаю по вырезанным сценам. КэпоЛоки, Локичка в шубе...
|
Не, я не страдаю. Я сколько ни смотрела Тор-2, никак он у меня в представлении не складывается в нормальный законченный фильм. Это скорее, куча отснятого материала к будущему шедевру, который так и не был смонтирован.
В том виде, в каком он существует, он не выглядит как цельный и законченный - именно потому, что сцены с Локи как будто в воздухе висят, они настолько выше уровнем всего остального, им не на что опереться. Когда Локи в кадре - там как будто воздух кинематографический становится другой, космический уровень артистизма и достоверности, остальное просто не тянет, не смотрится как продолжение той же реальности. И надо сказать, рядом с Локи все становятся гениальными, и эпизоды получаются великолепные, по мне так в том отрывке и Тор безупречен, и даже Фандрал хорош, ни убавить ни прибавить. Как Локи нет - как будто другой фильм, не оттуда и не о том.
Ну вот... так что кадры с Локи, не вошедшие в фильм, просто ещё часть отснятого материала, и смотрятся не хуже того, что в фильм вошло))
Это во Вселенной Марвел единственный такой странный фильм, остальные могут нравиться или не нравиться, но они сбалансированные и не производят впечатления разорванности, как Тор-2