Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.11.2023, 23:39   #80021
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Точно не одна)

Цитата:
Типа того. А еще в реале с него, я уверена, выносит еще круче, чем в виртуальной реальности. Помнишь, я отзыв кидала от одной посетительницы кона, она очень ярко это состояние описала.
Отзыв помню, но хотелось бы и на себе проверить))

Цитата:
Крис дохленько смотрится на фоне Тома... и даже кэпопопа не спасает... Потерялся в сиянии Тома по всем параметрам ехехе. Это и был правильный ответ?)))
Я как-то привыкла считать Тома тоненьким и стройненьким, поэтому на этих фотках аж глаза на лоб полезли. Хотя там ему еще и костюм размах плеч прибавляет. Но все равно, даже в обычной одежде он рядом с Крисом не выглядит задохликом.

Цитата:
Я думаю, фантазия на то и фантазия. В конце концов, у Локи возможности создавать иллюзии, плюс, варианты Локи. Не обязательно задействовать того, который в Иггдрасиле остался.
Знаешь, я уже боюсь фантазии сценорастов. Лучше чем было все равно не снимут. В первых двух сезонах наш Локи шел прицепом к своей фем-версии. Мне страшно что могут придумать в следующий раз, чтобы оправдать присутствие на экране белого мужчины без модных девиаций. К тому же я буду знать, что где-то между миров сидит наш Локичка один-одинешенек и поддерживает жизнь во всех временных ветках, и приключения его варианта никак не изменят этот факт(((

Цитата:
*завистливо сопит и всхлипывает*
Ничего, когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)

Цитата:
Забавное. Интересно, что он на этот раз за спиной прячет, если прячет)))
Там же все написано)
Loki
The script
Contract? кажется, здесь не уверена, что правильно разобрала

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
Не заметила. Теперь понимаю, что вообще весь эпизод, что называется, навеян))) Локи летит вертикально вниз, следующим кадром его подхватывает пролетавшее внизу транспортное средство... а потом и "дедушкиной статуе" досталось
Теперь, после ваших объяснений, поняла что эта сцена не что иное, как отсылка. Хотя скажу страшное. В последнее время в продукции Марвел столько отсылок, что это уже начинает напоминать самоповторы.

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
Не, я не страдаю. Я сколько ни смотрела Тор-2, никак он у меня в представлении не складывается в нормальный законченный фильм. Это скорее, куча отснятого материала к будущему шедевру, который так и не был смонтирован.

В том виде, в каком он существует, он не выглядит как цельный и законченный - именно потому, что сцены с Локи как будто в воздухе висят, они настолько выше уровнем всего остального, им не на что опереться. Когда Локи в кадре - там как будто воздух кинематографический становится другой, космический уровень артистизма и достоверности, остальное просто не тянет, не смотрится как продолжение той же реальности. И надо сказать, рядом с Локи все становятся гениальными, и эпизоды получаются великолепные, по мне так в том отрывке и Тор безупречен, и даже Фандрал хорош, ни убавить ни прибавить. Как Локи нет - как будто другой фильм, не оттуда и не о том.

Ну вот... так что кадры с Локи, не вошедшие в фильм, просто ещё часть отснятого материала, и смотрятся не хуже того, что в фильм вошло))

Это во Вселенной Марвел единственный такой странный фильм, остальные могут нравиться или не нравиться, но они сбалансированные и не производят впечатления разорванности, как Тор-2
Ну, прямо скажем, у Тома и уровень совсем другой, чем у остальных значимых актеров в кадре. Помнится, на файлообменниках существовала версия первого Тора вместе с вырезанными сценами. Смотревшие говорили, что так получился гораздо более цельный и логичный фильм.
А режиссер Алан Тейлор, снимавший второго Тора, после этого фильма зарекся иметь дело с Марвел, потому что они очень сильно вмешиваются в работу и что он снимал совсем не то, что в результате попало на экраны. И Джосс Уидон в каком-то интервью с горечью говорил, что как он может называть своим фильм, в котором от него максимум процентов 50. Так что может быть это не фильм такой странный, а просто студия все перемонтировала по-своему по каким-то соображениям.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от: