Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.11.2023, 00:16   #80023
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Ловила вью к первому сезону "Локи", где Том даже тип заикается, не знаю я, погиб ли он или нет... А еще мне почему-то кажется, что что-то похожее у него щас. Сначала такой: типа, все закончилось, вах-вах (он даже в документалке не может сдержать эмоций от последней сцены, во вьюхе говорит, типа, это финал, и эмоции были соответствующие), а потом "ну было бы немудро предполагать, что Локи больше не будет"... да ну, Томас???)))
Когда-то Том говорил, что соглашается на роль, только если ему интересен сценарий, независимо от вознаграждения. С тех пор, конечно, многое поменялось, у него появилась семья, которую нужно содержать, но мне хочется верить, что на совсем уж шлак вроде Любви и грома он все равно не согласится.

Цитата:
Ты имеешь ввиду Локи-2? То есть Мстители? *сжимается и готовится стать в угол на гречку за ошибку в каноне* А по-моему, с Локи все шедевр... И Локи шедевр у мамы Фригги вырос.
Могу ошибаться, но мне кажется, что речь идет о втором Торе, который Темный мир. В Мстителях не было Фандрала.

Цитата:
*жалобно сопит и хлопает глазами* да попробуем мы это в сем таймлайне...
Чем черт не шутит. Надейся и жди, вся жизнь впереди (с)

Цитата:
Да. Но отдельно Крис, по-моему, вполне нормально выглядит.
Он и вместе нормально выглядит, просто на этих фотках из-за высокого роста и костюма Локи Том кажется массивнее него)

Цитата:
Ой, уже придумали. Или просто тупо с аудиторией заигрывают.
Мну это бесит.
Мну тоже, но надежды что в ближайшее время что-то изменится, мало. Так что чем и дальше делать Локи сайд-киком актуальных трендов, пусть лучше не трогают.

Цитата:
грузовик с локичками)
Каждой девочке по принцу) Заняшим-затискаем каждого, чтобы даже думать забыл, что его никто не любит))

Цитата:
Ну да. Это я надеюсь, что Том не все сказал в вью Джошу и что у него есть работа сейчас))
Тогда точно была, съемки в "Жизни Чака". Что хорошо в профессии актера, если работа есть, поклонники точно об этом узнают)

Цитата:
и как дошло до меня, что речь не о втором фильме, а о Царстве тьмы... *добровольно отправилась на гречку*
Вставай со своей гречки, мы тут вроде от пояснений не отказываемся)

Том в разных образах и с разными эмоциями.

naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: