Цитата:
|
Да я вроде и не скрываю свое отношение к этой... осетрине второй свежести (с)
|
Я просто не помню, чтобы сильно кидала камешки, вот и говорю
Цитата:
|
Ок, только у них не сказать чтобы много совместных фото. В основном с конов и фотоопов.
|
Пересмотрела. Поняла одно отличие - с Томки меня выносит немилосердно.
Их надо может по каким-то внешним признакам различать? Локичка с царапиной, Локичка в синем, Локичка в зеленом...
Цитата:
|
Если что-то будет, рано или поздно мы об этом узнаем. Правда, хотелось бы скорее рано, чем поздно)
|
Вот и я о том же. И о том, что может что-то уже есть в процессе и он не говорит)) А мы узнаем совсем случайно, как например, с Чаком: бум - и выложили танцы в сеть)) Хотя нет, с Чаком все же другое - там заранее еще говорилось...
Цитата:
|
Тетка хотела как лучше. Но она какая-то уж больно нерешительная для своего возраста.
|
Эмм... а чо предлагаешь? чтобы заявилась к Оукли в купленном наряде и сказала "давай поболтаем о кексе подробнее"? Или чтобы побежала защищать перед папашей, а не стояла и слушала?
Тонко... *выключает внутреннего провокатора*
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
Цитата:
|
где-то тут всё, что я думаю об Эре Альтрона... если страницу читать в лом, я в виде цитат принесу, только завтра, ладно? точнее, уже сегодня... но ПОСЛЕ работы
|
Давай. Все давай. Я тоже почитаю, хоть и не смотрела.
Тока слышала, что там должно было быть камео Локи))
Цитата:
|
фотки симпатишные с Крисом Эвансом, адабрямс))
|
Тоже тащи средовое!))
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Старо-новое со съемок "Жизни Чака": Том с членами съемочной команды.