Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.11.2023, 23:54   #80032
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
Оспидя [ушла рыться в ветке "Фильмы по вселенной Марвел" за 2018 год]

https://www.henneth-annun-ru.net/for...=5306&page=167

где-то тут всё, что я думаю об Эре Альтрона... если страницу читать в лом, я в виде цитат принесу, только завтра, ладно? точнее, уже сегодня... но ПОСЛЕ работы
Только я сходила по ссылке и зачла всю страницу, как ниже увидела, что ты уже принесла цитатами)

Цитата:
Сообщение от Trawka Посмотреть сообщение
фотки симпатишные с Крисом Эвансом, адабрямс))

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Я просто не помню, чтобы сильно кидала камешки, вот и говорю
Не заню-не знаю, у меня ощущение, что меня скоро попрут отсюда за нелояльность к главному герою серии фильмов и брату Локички)

Цитата:
Пересмотрела. Поняла одно отличие - с Томки меня выносит немилосердно.
Крис тоже ничего когда не излучает во все стороны нервное веселье, но Томушка вне конкуренции)

Цитата:
Их надо может по каким-то внешним признакам различать? Локичка с царапиной, Локичка в синем, Локичка в зеленом...
Различать лишним не будет, но лично я собираюсь няшить и комфортить всех Локичек, до которых смогу дотянуться)

Цитата:
Вот и я о том же. И о том, что может что-то уже есть в процессе и он не говорит)) А мы узнаем совсем случайно, как например, с Чаком: бум - и выложили танцы в сеть)) Хотя нет, с Чаком все же другое - там заранее еще говорилось...
Вспоминая сколько всего вырезают в фильмах Марвел на пост-продакшене, и далеко не все из этого попадает потом на блю-рей, а просто оседает где-то в недрах кинокомпании... Как угодно, главное чтобы это потом можно было найти и посмотреть. А то у меня уже ломка после насыщенного событиями лета)

Цитата:
Эмм... а чо предлагаешь? чтобы заявилась к Оукли в купленном наряде и сказала "давай поболтаем о кексе подробнее"? Или чтобы побежала защищать перед папашей, а не стояла и слушала?
Нет, чтобы наконец определилась, она молодая и безбашенная или взрослая и ответственная. А то когда тусит с молодежью, как-то не задумывается об ответственности, когда подруга давит, что дети могли сами покалечиться или сбить кого-нибудь, сдает их. А потом опять страдает, что на нее за это обиделись, вместо того, чтобы внятно объяснить неслухам к чему может привести подобное поведение на дороге.
Но в конце она вроде как перестала метаться как обезьяна из анекдота и все-таки выбрала свою сторону)

Цитата:
Тонко... *выключает внутреннего провокатора*
И все? Никаких шуток про печень и среднее ухо, ни намеков на синие таблетки?

Цитата:
Давай. Все давай. Я тоже почитаю, хоть и не смотрела.
Тока слышала, что там должно было быть камео Локи))
и вроде как даже было. Аж целых три секунды. И те потом вырезали)

Цитата:
Тоже тащи средовое!))
Я тоже притащу Себушку в компанию к Крису)

Цитата:
Старо-новое со съемок "Жизни Чака": Том с членами съемочной команды.

https://i.ibb.co/P5snHFk/IMG-0407.jpg
Опять сияет ярче всех, да что ж такое))
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: