Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2023, 01:38   #80037
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Часы не ношу уже много лет (когда носила, предпочитала мужские)), но слоган актуальный. Вечно актуальный. Блин.
Ничо такой. Чисто по-братски, ничего личного)))
Хотя нет... *злорадно хихикает* Электрошокер я таки ему подарю на первое Рождество...

Цитата:
Даже если попробуют, заранее предупреждаю: я буду упираться ногами и руками, цепляться за все косяки и орать дурниной)
Как настоящая томмартовская кошечка?)) и правильно - пусть не смеют!

просто котики...

Цитата:
Наверное, столько же, сколько и самих таймлайнов. А если они ветвятся бесконечно, то и Локичек у нас бесконечное множество. А это значит, что при таком множестве Локичек у нас с тобой есть шанс встретить хоть одного)
Я ему обязательно налью мятного чаюю... А прянички... как думаешь, пусть ест Мстителей или имени себя любимого?))

коробочка с пряничками

Цитата:
Кто бы запретил Повелителю появиться у себя в треде в любой удобный для него день)
Плюс на пороге еще и пятница...))) Немного колдунского:

Цитата:
Ага, как будто костюмер и режиссер не гонялись за ним чтобы содрать кэповский костюм, а Том не удирал от них с криком, что нет, он не упустит такого шанса!
Шоправда?!))) Мне кажется, он и в жизни воплощение мисчифа...

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата:
Не надо реветь. Чудеса случаются. Помнится, в результате грандиозной хакерской атаки перед выходом третьего Кэпа в сеть утекло колоссальное количество внутренней кухни некоторых киностудий. Может быть, когда-нибудь и необнародованные сцены тоже попадут в сеть.
Хорошо бы. Я как думаю об этом, кажется, что из всех таких обрывков можно было бы еще один фльм сваять. Или сериалец.

Цитата:
Молодость духа и подросток внутри все-таки разные вещи. Тетка уже давно не подросток, просто изо всех сил цепляется за уходящую молодость. Может она не нерешительная, а инфантильная? Когда тебе за сорок, как-то уже невольно начинаешь задумываться о последствиях сделанного, а у нее в этом плане как-то глухо.
а 40 не старость просто раз у нее в жизни пищалька, она и пытается ее глушить, а не решать. Может, и правда инфантильность.

Цитата:
Думаешь, Повелителю нужны будут или Тому?
Я думала, нам. Для захорошения)))
Пока не нашла синих таблеток - нате всяких разных секси-шпекси...

Цитата:
Опять у тебя в комнате заночевал?))
*вздыхает взволнованно* А у меня подушки мягкие, на них спится хорошо... и пледик теплый... и мне жарко... на зиму самое то...)) но отопление надо провести!))

Цитата:
Поддерживаю тебя двумя руками! Если Мьелльнир серьезно признавал Тора из начала первого фильма достойнее Локи, к его квалификации есть серьезные вопросы)
Вот именно. Но Мяу-мяу хоть и железяка бездушная, а дело должна знать.

Цитата:
Двойной торсдей!
Впечатляет, если не знать, что там за укур)
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: