Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Можно и так)
Ох, Повелитель... Как перестать гореть и начать хоть издали напоминать нормального человека)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Боже. Ну, в результате Тор жарит блинчики, пока Локинька спасает мультивселенную а Тайка вещает что нафиг ему сдался Марвел, он был молодой и глупый кушоц хотел и снимал всяких... торов...
|
А сейчас он освоил праноедение и больше кушоц не хочет. И если его позовут снимать какую-то невнятную муть за многоденег гордо откажется)
Свежо предание, да верится с трудом. Вот если бы он говорил это до того, как фильм провалился и на него полился негатив...
Цитата:
Сообщение от АРктика
Слона то я и не развидел)))) Ну и правда, без Повелителя видно, мой мозг попытался забыть это как страшный сон))
|
Какой у тебя правильный мозг)
Повелитель там был, но уж очень недолго. Зато умудрился сбежать) А Мстители пролюбили тесерракт, 1 шт.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Да ты мне открыла глаза на ужасную истину. О Локи, что же делать-то теперь...)))
|
Эмммм... продолжать в том же духе?)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Лучшая асгардская кожа со сливками ета не комильфо. Хотя... смотря чья кожа... *встряхивает баллончик со взбитыми сливками* Воть))
|
Кожа... да, кожа хороша) особенно когда ничем не прикрыта)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А я щас понимаю, что ни одного психа в Томушкофильмографии вспомнить не могу))
|
Лэнг в конце Высотки пойдет? Да и Шарп на полностью психически здорового не тянет. Хотя на контрасте с сестрицей смотрится почти нормально.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Нееать. Ток пару роликов. хотя и тут некоторые умники поспешили обо... вставить ремарку, мол не так уж пластично двигается. Эксперты, цверг их задери
|
Плевать на мнение "экспертов", кому не нравится, пусть не смотрит. Хочу запись матча!!! Не верю, что орги не снимали игру. Бу( Зажали себе и не делятся. Или просто время тянут((
Цитата:
Сообщение от АРктика
Алло, это рубрика "Вредные советы"?))) *делает ангельски невинное лицо*
|
Почему же вредные? Спасение от переохладения очень полезно!))
*наивно хлопает глазами