Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.12.2023, 22:54   #80045
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Можно и так)
Ох, Повелитель... Как перестать гореть и начать хоть издали напоминать нормального человека)

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Боже. Ну, в результате Тор жарит блинчики, пока Локинька спасает мультивселенную а Тайка вещает что нафиг ему сдался Марвел, он был молодой и глупый кушоц хотел и снимал всяких... торов...
А сейчас он освоил праноедение и больше кушоц не хочет. И если его позовут снимать какую-то невнятную муть за многоденег гордо откажется)
Свежо предание, да верится с трудом. Вот если бы он говорил это до того, как фильм провалился и на него полился негатив...

Цитата:
Слона то я и не развидел)))) Ну и правда, без Повелителя видно, мой мозг попытался забыть это как страшный сон))
Какой у тебя правильный мозг)
Повелитель там был, но уж очень недолго. Зато умудрился сбежать) А Мстители пролюбили тесерракт, 1 шт.

Цитата:
Да ты мне открыла глаза на ужасную истину. О Локи, что же делать-то теперь...)))
Эмммм... продолжать в том же духе?)

Цитата:
Лучшая асгардская кожа со сливками ета не комильфо. Хотя... смотря чья кожа... *встряхивает баллончик со взбитыми сливками* Воть))
Кожа... да, кожа хороша) особенно когда ничем не прикрыта)

Цитата:
А я щас понимаю, что ни одного психа в Томушкофильмографии вспомнить не могу))
Лэнг в конце Высотки пойдет? Да и Шарп на полностью психически здорового не тянет. Хотя на контрасте с сестрицей смотрится почти нормально.

Цитата:
Нееать. Ток пару роликов. хотя и тут некоторые умники поспешили обо... вставить ремарку, мол не так уж пластично двигается. Эксперты, цверг их задери
Плевать на мнение "экспертов", кому не нравится, пусть не смотрит. Хочу запись матча!!! Не верю, что орги не снимали игру. Бу( Зажали себе и не делятся. Или просто время тянут((

Цитата:
Алло, это рубрика "Вредные советы"?))) *делает ангельски невинное лицо*
Почему же вредные? Спасение от переохладения очень полезно!)) *наивно хлопает глазами
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от: