|
Ох, J-Girl пишет и пишет с невероятной скоростью. При этом количество не в ущерб качеству - эпизоды один лучше другого.
(Глорфиндель честно пытается страдать, но ему никак не удается полностью себя этому посвятить, так как он один из всего четырех участников не отравленных орочьим рагу. Больше всего проблем бессмертным доставляют Гондорцы.)
БОРОМИР: Глорфи, ты случайно не замечаешь что я ужасно себя чувствую?
(Глорфиндель закатывает глаза)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, ты же всего одиннадцать раз мне об этом сообщил. Я же тебе сказал. Иди проспись и почувствуешь себя гораздо лучше.
БОРОМИР: Я не могу спать когда мне плохо.
ДЕНЕТОР: Что значит “Не могу спать когда мне плохо?” Когда вы были маленькие, когда вы заболевали все чего вы хотели это отоспаться. Никогда не доставляли проблем.
БОРОМИР: Папа, мне сорок два года.
(Тем временем Фарамир садиться на кровати. Его бьет дрожь)
ФАРАМИР: Арвен, кажется, у меня температура.
(Арвен кладет ему руку на лоб.)
АРВЕН: У тебя действительно температура. Это плохо.
ДЕНЕТОР: И где же ты, позволь спросить, училась на врача?
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Денетор, мне плевать болен ты или нет, прекрати.
ДЕНЕТОР: Эй, сегодня ты хамишь больше меня. И, если это ни до кого не дошло, у меня тоже температура. Но только держи свои руки при себе, эльфийка.
ЗЛАТЕНИКА: Теоден, как ты себя чувствуешь?
ТЕОДЕН: Должен сознаться, я чувствую себя не так хорошо, как мог бы, но ничего, переживу. (Он глотает аспирин даже не запивая водой.) Все чего я прошу – это возможность выспаться.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: В одной комнате с этой капризной троицей можешь на это и не надеяться. Ты можешь спать в бывшей кровати Халдира.
(Теоден поднимается и бредет во вторую спальню. Мерри уже лежит на кровати, скрестив руки, как Дракула)
ТЕОДЕН: Мериадок Брендибак, ты меня напугал. Ты ужасно выглядишь, холбитла.
МЕРРИ: Шшш, Я пытаюсь представить что я дома, в своей собственной кровати а ты мне мешаешь.
(Теоден умолкает, но как только он ложится, входит Глорфиндель.)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну как мы устроились? Теоден, ты более-менее в порядке, так? Как ты, Мерри?
МЕРРИ: Я выживу.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Хорошо, я…
(Но его прерывает капризный вопль из соседней комнаты)
БОРОМИР: Мне холодно! Я замерз! Я хочу ещё одно одеяло!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: О Валар!
(Он спешит назад во вторую спальню. Проходя по коридору, он видит Горбага, который сидит на диване в гостиной и ржет так, что по его лицу струятся слезы)
Последний раз редактировалось Hellga; 22.02.2003 в 08:32.
|