Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.06.2024, 22:05   #80768
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Травочка, да мы ж не о том (о, Том!) что Том с чем-то не справился. Просто когда злодей ухитряется попасть в список любимцев, его прям ну хочется оправдать. Как по мне. Мир его не понял, мир был к нему жесток. ))) и потом, злодея-любимца не воспринимаешь так, как прям злодея злодея. Вот например, я офигела, когда услышала во вьюшке: ведущий Тому напомнил, что при подготовке к роли Локи тот изучал актерские работы Рикмана в Твердом орешке и Николсона в Бэтмене. Третий фильм мне ничего не говорил, но я уже с первых двух прифигела, особенно с упоминания Джокера - Локи псих?! Да ладно!)))

Но я отошла от сути, которую хотела сказать. Я вообще после раза два-три повторенного Томом в разных вью, что для Локи было больно узнать правду, прихожу к мысли, что младшенький хоть и приемный, но его вполне воспитывали и готовили к роли члена королевской семьи. А что какое-то другое отношение отца/брата или менее нежное чем от мамы - так не всем младшим везет получить одинаковый процент ласки и внимания от родителей. Не всем младшим попадаются классные старшие.

А вот еще нашла цитату. Мне кажется, подходит к нашей дискуссии. Простите, не перевожу, но спорящие, думаю, прочитают (или если надо, пните, я перевод набросаю)

АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: