Цитата:
Сообщение от АРктика
*поперхнулась водой* спасибо за предупреждениев! *робко* и чо, все это богатство мое... то есть, его?!)))
|
А есть сомнения? Думаешь, набитый носок подкладывает для пущего эффекту?
Цитата:
Сообщение от АРктика
Дык, подсушенный багет... Или зажаристый, с хрустящей корочкой, под которой мягкое сердце и горячая душа... #япоэтзовусьяцветик блин, вот зачем-то мой кинк опубликовала ахах
|
Лучше кинк, чем сквик)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Гуглы говорят, что Теня под 180... остальных не проверяла, хотя в преддверии ДДМ надо бы...
|
Я видела 185. А Смит 182. Хотя глядя на них по отдельности никогда бы не сказала. Тенни такой гармоничный, со всех сторон пропорциональный, что кажется не очень высоким. А тощий сутулый Смит выглядит как дядя-достань-воробушек.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Теперича известно - с февраля будет в "Много шума из ничего" играть с Пегги Картер Хейли Атвелл. Prooflink
|
Ааааа, какая прелесть! Интересно, он поэтому зимой бубнил на пробежках? Опять делал вид, что говорит по гарнитуре, а сам учил текст)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Омагад, не напоминай))) 
|
Ты тоже успела приобщиться?
Цитата:
Сообщение от АРктика
А мне бы интересно было с ней... то есть с ним повстречаться. Надо подумать...
|
Обратиться в Британскую академию наук и попросить грант на исследование прилетов идеальных нянь в зависимости от направления и силы ветра в разных частях земного шара? С подопытным в лице Томушки, как самого няшного и замечательного представителя нации. Британские ученые же вечно изучают самые неожиданные явления, должны заинтересоваться и этим эффектом. Только надо дождаться конца постановки, чтобы Томушка не чувствовал себя виноватым, что задерживает научные исследования))