Цитата:
Сообщение от АРктика
У него еще и нижний ряд неровный, но милый))) И само собой, что свой...
|
На нижний не стали брекеты ставить) Но я и так особой кривизны не вижу. По сравнению со среднестатистическим британцем так вообще близко к идеалу. Там в кого пальцем ни ткни - мечта стоматолога.
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Ммммм... Если после каждого проступка меня будет наказывать Томушка, стать хорошей мне точно не светит)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А чаво больше? вот тебя например))
|
Да разве ж выберешь... Какая часть в кадре, на ту и залипаю. А когда Томушка целиком на фотке, залипаю на общие пропорции фигуры и осанку. И это я еще не упоминаю голос и движения)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Да тут и одежда порой такая, что ничего не скрывает. Или она непослушная и всякий раз ложится, как ей вздумается))
|
Сдается мне, что дело не столько в непослушании, сколько в осознанной задумке имиджмейкера, потому что в повседневном стиле ничего похожего не наблюдается. В подборке же именно что фотки с официальных мероприятий и фотосетов. На такие события актеры сами не одеваются. По крайней мере Том точно.
Цитата:
Сообщение от АРктика
ехехе)))) конечно, за своего, как еще-то! меня под конец шарахнуло воспоминание про "я улиточка!" и я решила намекнуть на это)
|
Только под конец? У меня она с самого начала маячила перед мысленным взором, как только узнала от имени кого ведется рассказ)
Цитата:
Сообщение от АРктика
порция кросевого от нашего главного мужика) как теперь по другим ходить-то?
|
Смотрю, колумбийцы знают и любят Томушку))
А еще он такой стройный на фоне приземистых туземцев)
Цитата:
Сообщение от АРктика
В честь среды у меня мужики сегодня не столько сексапильные, сколько крышесносно обаятельные и яркие. Да-да, я теперь знаю Хью Лори не только как Ричарда Роупера)
|
Вот да, Лори не красавец, но обаяния там море разливанное. Ты теперь пошла по Хьюшиной фильмографии? Далматинцев уже смотрела?))
Кстати, в честь торсдея кто-нибудь может мне объяснить, каким образом у Тора отрос выбитый Хелой глаз? Он какое-то время походил в повязке, а потом опять стал с двумя глазами. Я не помню, это как-то объясняли в фильмах или нет?