Цитата:
|
Ок. Пока ты будешь прятать свои ...побочные увлечения, мы будем изо всех сил отвлекать Локичку. И словами, и действиями)
|
*прижимает руку к сердцу* Грешна, mea culpa! Но только чу-у-уточку, на ДДМ душу отвести. А вот все остальные 6 дней в неделю я сердцем и душой принадлежу Повелителю и Пайну)))
Цитата:
|
Это дискриминация Локички) Бедный ребенок даже не способен адекватно оценить свои таланты(
|
...которые мама Фригга в нем старательно взращивала) Вот мне кстати интересно, Тор Локи говорит, что мать учила того магическим штучкам, когда Тору - доверяла. Выходит, Тора магии не учила?)
Цитата:
|
Тут-то он в пиджаке, не замерзнет) А на прошлой фотке все в пиджаках и гидрокостюмах, а он один в рубашке.
|
Не, ну все равно, пиджак тоже мокрый. Надо тащить одеялы, если вздумает неподалеку от Приюта выкупаться в столь скромной манере.
Цитата:
|
Хоть кто-то заботится о Локичке. Сначала Перо, а потом и Сигюн. А больше всего ты) Как же меня ломало после окончания сериала. Как же хотелось счастья для любимого героя, а не вот этого всего. А ты его откомфортила по полной. Ведь он этого заслуживает! Теперь я спокойна. Спасибо что поделилась такой теплой историей)
|
И тебе спасибо за отзыв. Я так рада, что понравилось. Мне самой эта история нравится - гармонично получилось вписать мифологию, и просто, мне кажется, оригинально.
Цитата:
|
Выглядит принцем больше, чем сам принц)
|
И рядом дворянин Беня скучает...
Цитата:
|
Ну, ты же их Рыжей предлагала. А я стащила пару штук.
|
А, ну я думаю,
Рыжа не против поделиться. Да,
Рыжа?))) Вазочка большааая...