Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.09.2024, 07:07   #23
Mysterious9
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Когда эйфория от нового эпизода спадает, то мнение о нем становится все более неоднозначным, снова начинаются вопросы по поводу того же, что было показано в ролике, например, почему Адар даже не припоминает Галадриэль клятву геноцида? Она поклялась отнять у него всех "детей", которых он так хотел и которых защищает, и заставить его смотреть на это. Она отзывалась об урук как якобы о неполноценных существах, не заслуживающих жизни. Это и в десять жизней нельзя простить и оставить в стороне, а он даже не напоминает. Парой слов это не решить, конечно, но хотя бы пара слов необходимы были, хотя бы она могла признаться, что клялась под влиянием своего темного приятеля, а сама так не думает, хотя бы это! Но нет ничего, и я не понимаю, почему теперь к этому относятся как, я не знаю, к дурной шутке или временному умопомешательству, когда это определенно не так, и то, что Галадриэль до сих пор не отказывается от своих слов и следовательно от намерения так и делать, это только подтверждает. То, что у нее возникли не зависящие от нее трудности с осуществлением своей клятвы, главная из которых то, что она сидит в плену безоружная, ничего не меняет в моральном отношении. Сценаристы как будто и вовсе забыли про это

Последний раз редактировалось Mysterious9; 22.09.2024 в 07:24.
Mysterious9 вне форума   Ответить с цитированием