|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ну ладно. Ой, напомнила. Недавно рассматривала арты по БП и сохраняла себе.
|
Восторг души! Смотрю и тихо завидую - умеют же люди.
Цитата:
Сообщение от АРктика
А мне дайте милого хоть с бородой, хоть без бороды. Только дайте))
|
Так и мне если дадут, я не откажусь побрить и самой можно)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Что папа хоть каким-то боком но относится к гордым горцам? ну а вдруг))
|
Если папа влезет в килт, думаю, особых возмущений не будет)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Кстати, про проекты: ждем продолжения съемок НА. Ух, что ж у них там намечается...
|
Будут праздновать окончание съемок?
Цитата:
Сообщение от АРктика
Так вот же старшая. Но она вроде не публичная особа. И если не ошибаюсь, живет в Индии.
|
Не, это младшая, Эмма. Старшая Сара живет в Индии, работает журналистом и совсем не похожа на младшую.
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ага. Я махонький кусочек дописала.
— Кто вы? — прошептал я удивленно. Мальчишка (несмотря на удивительное между нами сходство, я не мог назвать его собой) хитро улыбнулся, опершись о раму зеркала с другой стороны:
— Привет, мидгардец. Я Локи, принц Асгарда. А это Хель, моя сестра, — и он подергал девочку за полу черно-зеленого кожаного плаща. Та отстранилась:
— Локи, опять ты что-то глупое задумал! — прошипела она, — знаешь же, что вмешательство в дела смертных ни к чему хорошему не приводит.
— Ну а ты предпочитаешь дальше сидеть в этом дурацком зеркале? — возразил ей Локи, отвлекшись от меня. — мы же в нем застряли.
Я растерянно хлопал глазами, наблюдая за перепалкой странных детей. Это же не сон, правда? Старое зеркало по-прежнему мерцало передо мной, отражая гостей Аллердейла, и я даже решил ущипнуть себя, чтобы прийти в чувство.
— Ой! — боль в руке была абсолютно реальной, и на мой вскрик оба спорщика снова повернулись ко мне. Я робко добавил, — а что такое Асгард?
— Асгард, дружок, это наш дом. Самый замечательный дом во всей Вселенной! — Локи подмигнул мне, — Представь себе город, парящий в небесах, где живут боги, а каждый день – праздник. Там есть радужный мост, на котором можно покататься, и огромный дворец, где готовят самые вкусные угощения.
— Асгард - это царство асов, богов войны и грозы. Место, где правит мой отец, Один. Там все время какие-то интриги и войны. Нудно до невозможности. — в голосе Хелы сквозило ледяное презрение. Локи тут же подтолкнул сестру локтем.
— Не слушай ее, мидгардец! В Асгарде весело! Там можно летать на крылатых конях, сражаться с монстрами и устраивать всевозможные проказы.
Я какое-то время молча переваривал сказанное, кутаясь в одеяло. Мне очень хотелось в светлое место куда-то из холодного Аллердейла, и было очень интересно: неужели там так и вправду красиво, как описал Локи. Город, парящий в небесах? Радужные мосты? Боги? Это звучало как сказка! Но в то же время я чувствовал какую-то опасность, исходящую от Хель. Кроме того, было еще кое-что, что я хотел выяснить:
— А что такое «мидгардец»?
— Мидгардец – это ты! — асгардский принц развеселился, — Так мы называем людей. Вы же живете на Земле, в самом центре девяти миров.
Хела закатила глаза:
— Не усложняй ему жизнь, Локи. Ему и так хватает всего.
Я почувствовал, как голова идет кругом от новых знаний. Неужели боги из каких-нибудь легенд могут быть реальными? Тем временем, Локи потрогал зеркало с другой стороны и оно покачнулось, словно водная гладь, в центр коей бросили маленький камешек. Я завороженно наблюдал, как мое отражение вытягивало сначала одну руку, потом другую, потом переступило наобум через раму… Бум! Рама стояла на возвышении, поэтому Локи просто свалился на пыльный пол.
— Ты в порядке? — я тут же подбежал к нему, не забывая, впрочем, и об одеяле. Но маленький принц быстро поднялся, потирая ушибленные коленки.
— Лучше не придумаешь. Слушай, а у тебя есть что-нибудь поесть?
Я захлопал глазами растерянно:
— Ммм, с ужина, кажется, остался хлеб и яблоки…
|
Ну вот, знакомство состоялось. Маленький принц определенно заинтересовался своей копией. Откуда они с Хель сорвались, такие голодные?
Последний раз редактировалось naika; 29.09.2024 в 00:44.
|