Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.10.2024, 21:48   #65
AlterEgo
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 802
Цитата:
В варианте прихода к Адару слишком многое могло пойти не так, опять же с созданием колец, тоже при этих условиях Келибримбор мог отказаться их создавать.
Я хочу сказать, что знание конечных точек это не проблема сериала, это их план работы. Но поскольку мы знаем эти точки, то у нас заранее возникают свои версии и проблемой является именно это, так как мы сравниваем свое видение с созданным в сериале.
Нет, я не сравниваю что должно быть, пусть там будет хоть Лунтик. Я ищу внутренней логики в сюжете и не нахожу. Это не цельная история, а распадающаяся на куски во всех смыслах.

Ситуация с Адаром, Халом и Эрегионом глупая не потому, что я знаю куда они должны все прийти, а потому что сериальщики знают это и подкручивают так, как им удобнее, а не так как это лучше будет ложиться в сюжет. Пусть в этом сюжете Адар с Сауроном сражаются, а эльфы сидят с попкорном. Я готов смотреть и на это, если бы все было обосновано внутри сериала.

Еще раз, это не моя проблема как наблюдателя, это они пытаются балансировать на нескольких стульях сразу. И у них, естественно, не получается.

Что же до интересных ситуаций, то мы тут целым форумом можем длинный список таких ситуаций на коленке за 10 минут набросать, но если мы будем их просто вкидывать, то лучше никому не станет.

Цитата:
И сам же выдал план, где логика сбоит, а главное - Саурон там вообще не нужен)
Ты объясни, пожалуйста, что имеешь в виду, а то это невозможно комментировать.
AlterEgo вне форума   Ответить с цитированием