Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.10.2024, 17:52   #81045
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Найка, а такое игривое чудо видела?
Видела и офигевала от ведущей. Ощущение, что она не интервью берет, а соблазняет слегка шокированного ее напором мальчика.

Цитата:
Кросевое. Йотунский лазурный оттенок кожи будет блестяще сочетаться с этими мехами...
Ой не, не люблю Локичку в йотунском виде. Мало того, что его рисуют синим, так еще и рога постоянно пририсовывают как корове какой.

Цитата:
не нашла?) пока ищешь, кину очень мини, просто макси мини про внезапную (увы, воображаемую) встречу)

мини
Да, я прекрасно знала, что октябрь = осень = дожди. А как насчет золотой осени? То, что сейчас представало моему ошеломленному взору, было непохоже ни на эту самую осень, ни даже на мрачный и сырой ноябрь. Кажется, кто-то пролил ведро чернил прямо на небо над Лондоном.

— Крак!

Мой зонтик, некогда гордо возвышавшийся над толпой, с треском сложился пополам, превратившись в бесполезный кусок пластика. И впридачу ко всему — конечно, именно сегодня, когда я надела самые новые туфли, решено было устроить потоп. Вокруг меня, словно стая пингвинов, сновали люди, укутавшись в яркие дождевики. Некоторые, более предусмотрительные, прятались под козырьками магазинов, превращая их в импровизированные автобусные остановки.

Я выругалась на своем языке, выразив все, что думаю о лондонской погоде и своем несчастном зонтике. Вдруг над моей головой раздался мурлыкающе-глубокий знакомый голос:

— May I have a pleasure to help you, m’lady?

Я подняла голову и обомлела. Над мной стоял Том Хиддлстон, держа над нами большой черный зонт. Его глаза, обычно такие спокойные, сейчас просто искрились теплом.

— М… да! Ой! Yes! — я замешкалась, лихорадочно перебирая в памяти доступный мне запас слов по английски и стараясь по ходу дела перейти на язык моего внезапного собеседника.

Он улыбнулся, его ямочки стали глубже.

— Не волнуйтесь, все к лучшему. Погода в Лондоне так непредсказуема, не правда ли?

Я кивнула, все еще не веря своему счастью. Мы медленно шли по улице, и непогода была забыта. Том вежливо беседовал обо всем на свете, стараясь меня развлечь. Вдруг он остановился и посмотрел мне в глаза.

— Может, продолжим эту беседу за чашечкой чая? Вам надо где-то переждать дождь — а зонт у нас всего один, как выяснилось.

Мы зашли в уютное кафе. Пока мы ждали заказ, Том задумчиво произнес:

— Знаете, есть такая русская поговорка: "Любовь побеждает ненависть". Как думаете, это правда?

Я рассмеялась:

— Очень мудро! Особенно, когда над головой хмурится лондонское небо, а в руках нет зонтика.

Том улыбнулся еще шире:

— Значит, вы согласны, что любовь может согреть даже в самый холодный день?

Я кивнула, понимая, что этот день запомнится мне надолго.

Представила ситуацию и сгорела. Клонировальную машину мне, срочно! А то у нас тоже вчера был дождик, а спасителя с зонтом не было(((

Цитата:
а где на съемках Любовников? Я помню только с кона...
вроде она
На коне он в свитере, а на фотке в любимой синей рубашечке. Очень похожей на такую же времен съемки Любовников, когда Томушка отощал настолько, что принимал еду из рук фанатов)

Но вообще, справедливости ради, он часто носит темно-синие рубашки. Невозможно представить, чтобы это была одна и та же сквозь года. Наверное, просто покупает похожие.

Цитата:
ненене, я видела, ты не думай)
просто у меня после этих фоток когнитивный диссонанс))

Это Эмма. Я ее хорошо запомнила после Чужой, у нее лицо немного квадратное и с Томом они не слишком похожи. Другая сестра, Сара, больше схожа с братом, но мне редко попадались ее фотки, поэтому допускаю, что могу не узнать.

Цитата:
Предполагаю, что им нужно хоть куда-нибудь открыть портал из зеркала. Хоть дальше бегать по временным линиям, хоть в Асгард на трепку от Всеотца. Есть в мыслях еще одна шалость, аллюзия на известный сюжет. Но надо добраться))
Не надо трепки, лучше пусть тихо-скрытно вернутся и бегут под крылышко к маме. Локичка и так у нас недолюбленный, его надо няшить и комфортить, а не трепать.
Торжественно обещаю дождаться грядущую шалость)
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: