Цитата:
|
Видела и офигевала от ведущей. Ощущение, что она не интервью берет, а соблазняет слегка шокированного ее напором мальчика.
|
Да ладно, мальчик там голосом играл и тоже жизнерадостно показывал, что он всем доволен
Цитата:
|
Ой не, не люблю Локичку в йотунском виде. Мало того, что его рисуют синим, так еще и рога постоянно пририсовывают как корове какой.
|
А ИИ ему вообще рога из головы малюет, и даже чем больше, тем лучше... *поет* умчи меня, олень, в свою страну оленью....))))
Цитата:
|
Представила ситуацию и сгорела. Клонировальную машину мне, срочно! А то у нас тоже вчера был дождик, а спасителя с зонтом не было(((
|
На ручки! И комфортить... блин... чет я щас размечтаюсь к ночи...
Цитата:
|
Это Эмма. Я ее хорошо запомнила после Чужой, у нее лицо немного квадратное и с Томом они не слишком похожи. Другая сестра, Сара, больше схожа с братом, но мне редко попадались ее фотки, поэтому допускаю, что могу не узнать.
|
Я запуталась. Нет, на моих последних Сара))) Эмма моложе смотрится. И да, Чужую пересмотришь и поймешь, что на фото не Эмма)))
Цитата:
Не надо трепки, лучше пусть тихо-скрытно вернутся и бегут под крылышко к маме. Локичка и так у нас недолюбленный, его надо няшить и комфортить, а не трепать.
Торжественно обещаю дождаться грядущую шалость)
|
Я буду стараться, но возможно не прямо сейчас. Но уже греет и вдохновляет, что ждешь, спасибо))