Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.05.2025, 18:21   #582
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Нарния вообще сосредоточение какой-то мерзости. Я не знаю как вы там восхищаетесь этим вашим львом Асланом, но проявил он себя как подлец. Разыграл эту комедию с принесением себя в жертву, отправился со скорбным выражением лица на заклание, знал, что за ним наблюдают, но все-равно умышленно шел на травмирование детской психики, а потом весело рассказывал, что знал, что воскреснет, какой он молодец и как он всех обдурил. Неужели эта дрянь прямо так и у Льюиса в книге? Такое "самопожертвование" как-то не особо соответствует христианским канонам. Ну и самая мерзость. Это паренек, который продал свою семью за пару долбаных конфет (даже не за корзину печенья и бочку варенья). Идет Вторая мировая, нацисты регулярно бомбят Лондон. И нам показывают вот таких детей войны. Мда... Дети у них там совершенно стерильные, вне контекста эпохи. И поэтому у них ничего не работает в фильме. Я плевался с первой части, а следующие даже не приходило в голову смотреть.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Павел получил(а) за это сообщение лайк от: