Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.06.2025, 18:16   #81178
Sareth
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 12
Цитата:
Мог бы еще одного из майар сыграть, но пока возраст не тот.
Вот я в последние дни как раз пытаюсь представить Тома в роли Гэндальфа.

Цитата:
Берите выше - Феанор! Том как никто смог бы сделать его неднозначным, но привлекательным персонажем.
Ну, я так только за.

Цитата:
А какие еще фильмы с Томом вы смотрели и что понравилось?
Кроме марвеловских "Конг: остров черепа", "Боевой конь", "Багровый пик" ииии.. всё. Маме однажды скачивал "Крэнфорд". Сам смотрел мельком и, как ни странно, там Том хорошо запомнился. Понравился ли Том маме, не знаю, не спрашивал)

Это прямо вообще оффтоп или даже не знаю как назвать, однако.. На КП осмотрел факты про актёра: там сказано, что Том панически боится акул. Наверное, так и есть, ну или допустим. И я подумал вот что. И это несколько странным может вам показаться. В одном доверенном источнике я узнал, что подобные страхи у людей могут быть связаны с другими жизнями этой души\сущности. То есть в другой жизни Том, а в той, может быть, какой-нибудь Карл, не знаю, или Эльза, мог быть съеден акулами, или умереть в результате атаки одной из. Может быть, в другой жизни он был моряком и впоследствии погиб таким образом. Но не обязательно это может быть смерть. Возможно, он\она выжил, но всё-таки подвергся нападению этих существ. Или его очень сильно впечатлила смерть его друга\возлюбленной от акулы.
Меня вот всегда пугала большая вода. Оказаться плавающим в море или океане, не чувствовать дна под ногами...брррр.. Очень пугает. Но, одновременно, вода манит. Часто фантазирую на эту тему и предполагаю, что у меня похожая судьба с Томом, если вышеописанное правда. Был моряком на судне или рыбаком, но однажды утонул, может, не раз.
То же самое можно отнести и к вещам, которые нравятся. Если у Тома склонность к разным языкам (что я прочёл на том же КП, но не проверял), возможно в иных жизнях он много кем бывал и рождался во многих разных странах. Был каким-нибудь венецианским купцом. Или ещё как-нибудь.
Важно пояснить, что такие перетекающие из одной жизни в другую черты характера и чувства возможны, если время одновременно. То есть, все жизни связанны сейчас. Поэтому и страхи\нравишки и прочее тоже в нас ширятся сейчас. И такое взаимодействие во всём и постоянно.

Sareth вне форума   Ответить с цитированием