Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.06.2025, 21:16   #81180
naika
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 2,481
Цитата:
Сообщение от Sareth Посмотреть сообщение
Вот я в последние дни как раз пытаюсь представить Тома в роли Гэндальфа.
Гэндальфа уже играл Маккеллен, у зрителей может сработать синдром утенка. Да и без него сравнения все равно неизбежны. Может в роли одного из синих магов? Совершенно нераскрытые персонажи, можно создать образ с нуля, прописать интересный необычный характер, продумать сюжет. Главное чтобы за идею взялся кто-нибудь адекватный, а не Нетфликс.

Цитата:
Ну, я так только за.
Нас уже двое)

Цитата:
Кроме марвеловских "Конг: остров черепа", "Боевой конь", "Багровый пик" ииии.. всё. Маме однажды скачивал "Крэнфорд". Сам смотрел мельком и, как ни странно, там Том хорошо запомнился. Понравился ли Том маме, не знаю, не спрашивал)
Ух ты, а вы оказывается уже не совсем томоновичок) Как вам Том с катаной в Конге? В Крэнфорде он совсем молоденький, но запоминается, да.

Цитата:
Это прямо вообще оффтоп или даже не знаю как назвать, однако.. На КП осмотрел факты про актёра: там сказано, что Том панически боится акул. Наверное, так и есть, ну или допустим. И я подумал вот что. И это несколько странным может вам показаться. В одном доверенном источнике я узнал, что подобные страхи у людей могут быть связаны с другими жизнями этой души\сущности. То есть в другой жизни Том, а в той, может быть, какой-нибудь Карл, не знаю, или Эльза, мог быть съеден акулами, или умереть в результате атаки одной из. Может быть, в другой жизни он был моряком и впоследствии погиб таким образом. Но не обязательно это может быть смерть. Возможно, он\она выжил, но всё-таки подвергся нападению этих существ. Или его очень сильно впечатлила смерть его друга\возлюбленной от акулы.
Меня вот всегда пугала большая вода. Оказаться плавающим в море или океане, не чувствовать дна под ногами...брррр.. Очень пугает. Но, одновременно, вода манит. Часто фантазирую на эту тему и предполагаю, что у меня похожая судьба с Томом, если вышеописанное правда. Был моряком на судне или рыбаком, но однажды утонул, может, не раз.
То же самое можно отнести и к вещам, которые нравятся. Если у Тома склонность к разным языкам (что я прочёл на том же КП, но не проверял), возможно в иных жизнях он много кем бывал и рождался во многих разных странах. Был каким-нибудь венецианским купцом. Или ещё как-нибудь.
Важно пояснить, что такие перетекающие из одной жизни в другую черты характера и чувства возможны, если время одновременно. То есть, все жизни связанны сейчас. Поэтому и страхи\нравишки и прочее тоже в нас ширятся сейчас. И такое взаимодействие во всём и постоянно.

Ни в одном интервью не слышала чтобы Том говорил об акулофобии, а я в свое время смотрела все, до чего могла дотянуться. Склонность к языкам тоже объясняется просто - чувак просто гуманитарий. Одно время интервьюеры часто развлекались задавая Тому вопросы на математику, а он, бедный, лихорадочно пытался посчитать на пальцах и все равно ошибался)

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Да это модно просто так говорить среди голливудской тусовки. Неоднократно читал все эти байки про "акульные фобии" от множества кинодеятелей. Типо это на всех такое влияние фильм "Челюсти" оказал. Что аж дожили до полтоса, сидят в своих отелях и лимузинах и до сих пор панически боятся акул. И, конечно же, именно акул, а не крыс, пауков, змей и прочих гадов или банального банкротства. Наверное из экрана или с какой-нибудь афиши выскочет и укусит, как во второй серии "Назад в будущее". Я бы не искал того, чего нет. Тем более в трёпе голливудских селебрити.
Прекрасная байка, чтобы и Спилберга похвалить, и ответить на вопрос, и не вываливать на поклонников реальных тараканов. Еще и пожалеют, мол, бедненький, детская травма у него. А некоторым наверное и журналисты от себя могли приписать, с них станется.
naika вне форума   Ответить с цитированием