Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.07.2025, 21:05   #1212
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
А я вот дождался официального релиза трейлера. Никакие левые экранки не смотрел до этого. Варанг производит сильнейшие впечатление (не только по трейлеру, но и по промо материалам). Ну вот говорят, что Аватар И Кэмерон больше ничем не могут удивить. А вот вам - новый крутейший женский персонаж. Я посмотрел на реакцию, почитал комменты. Скажем так, что Варанг очень сильно привлекла внимание мужской части аудитории. Ее визуальный стиль безупречен. У нее плавные, завораживающие движения, она мистическая и таинственная. С актрисой все удачно получилось, Уна Чаплин очень классная (кстати внучка самого Чаплина, представьте себе), ну и дизайнеры не подвели, смогли перенести на экран ее грацию и красоту, еще и приумножив. Уверен, что выход третьего фильма сильно оживит фанбазу именно по части Варанг. С трейлером все в порядке. Но там две проблемы. Включать туда такой огромный спойлер это большая ошибка - Джейк в плену на базе землян (не знаю кому это в голову пришло). Ну и блин, опять там драка Джейка и Куоритча. Мы естественно знали, что она снова будет (ну куда без нее). Но зачем ее показывать? Дразнят хейтеров, что ли? Это как перед быком красной тряпкой махать. Тут прямо можно пальцем показывать и приговаривать, что мол Кэмерон повторяется и ничего нового придумать не может.

Значит, по поводу второго Аватара (я знаю, что Магу это интересно:-). Я читаю, что фильм удался, но то, что это не шедевр - очевидно. Планка моих ожиданий была невелика и я получил большое удовольствие от фильма (а где-то он эту планку даже и превзошел), смотрел его 14 раз и пересмотрел во всех возможных форматах и вариантах 2D и 3D. Все, что связано с тулкунами было гениально, гидробиолог обалденный персонаж и там чисто история Моби Дика, кит-мститель, а капитан Ахав теряет конечность в схватке с морским чудовищем. Весь этот сиквенс, когда в концовке Кири всех спасает, начиная от запуска святящихся существ, до воссоединения семьи на поверхности это топовая сцена, одна из лучших за оба фильма (с вайбами для поклонников "Бездны") и не надо говорить, что Саймон Франглен ничего не сделал на саундтреке, "From Darkness to Light" тут пробирает до мурашек. Тупой хейт не одобряю. Большинство того, что написано про "Путь воды" это чушь. Просто это как Хоббит, после Властелина колец.
Павел вне форума   Ответить с цитированием