Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.11.2025, 09:41   #1231
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Сцена с Варанг (начало с 0:27)

Уна Чаплин классно отрабатывает в кадре, но как долго будет продолжаться эта хренотень про то, что дети в очередной раз попадают в плен к плохим дядям/тетям, а родители пытаются их спасать? Про это были предыдущие три часа, неужели хотя бы в этих трех часах нельзя построить сюжет на чем-то другом?

Они уже попадали в плен к людям Кворитча в лесу, затем Джейк с Нейтири их спасали, потом они попадали в плен на корабле и их спасал кит, потом они снова попадали в плен на том же корабле и их спасали другие дети, а потом их снова шли вытаскивать из плена взрослые. И вот теперь опять мы там же.

Как только анонсировали появление детей, я сразу знал, что там точно будет сцена в духе "Коммандос" и "Правдивой лжи" про то как родители вырывают детей из лап большого злого дяди, но ОДНА, БЛИН, А НЕ ДЕСЯТЬ.

И Джейк опять в наручниках Кворитча, как будто бы этого не было в конце прошлой части. Я не за этим столько лет ждал новых Аватаров, чтобы смотреть как сюжет бесконечно ходит одними и теми же кругами! Кэму с такими сценарными амбициями надо было в телесериалы идти, вот там любят такой повторяющейся туфтой размазывать повествование. Надеюсь, касса триквела просядет мультов на 900 относительно второго, вот прям мое новогоднее желание. Может, хоть это поможет автору сделать соответствующие выводы.
Маг вне форума   Ответить с цитированием