Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.01.2026, 06:18   #1381
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Iwamelvily Посмотреть сообщение
Думаю, полковник вернётся.
Он точно вернется, Кэмерон еще много лет назад анонсировал, что Куоритч будет антагонистом на все 5 фильмов.

Это еще один минус продолжений, мало того что они сами по себе повторяющиеся и без особой сюжетной интриги, так Кэмерон еще и заранее рассказал, что все главные герои доживут до 5й части.

Цитата:
и тут же на тебе — повтор: когда глубоководная рыбина напала на Ло'ака, он опять прячется в корнях, опять она откусывает ему копьё, опять он начинает вдруг задыхаться, опять его спасает тулкун, причем тем же образом.
Я за все просмотры так и не понял, зачем нужна была эта сцена с кальмарами. абсолютно никакой сюжетной нагрузки не несет сцена. Если хотели протянуть время между захватом Джейка и моментом где Нейтири выдвигается ему на выручку лучше бы показали как Меткаиновцы пожар тушат.

Цитата:
Селфридж вновь нарисовался, хотя моё мнение — это было необязательно, можно было его кем-то заменить, и так даже было бы логичнее
Он там упомянул некоего Главу Совета (Chairman), думаю нам его покажут в будущих частях, и это будет такой местный император Палпатин. Может, именно его и сыграет Вин Дизель?
Маг вне форума   Ответить с цитированием