Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.04.2026, 19:01   #1122
Rolanda
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 264
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
В этой статье, что вы приводите, насколько я поняла, речь идет о неопределенности позиции, о желании усидеть на двух стульях, "и вашим, и нашим", Ричард же прямо говорит в одном из интервью о том, что его партнером на данный момент является мужчина. Это очень недвусмысленное заявление, вполне определённое...

Честно говоря, меня больше всего в этой истории удивил не сам факт его бисексуальности, а то, что он открыто заговорил об этом. Вроде бы раньше избегал разговоров о личной жизни и производил впечатление человека, которые не пойдет на дешевые уловки ради работы.
Речь не о том, что РА говорит о своем партнере, а насколько это соответствует действительности? И статья о том, что многие знаменитости говорят о своей принадлежности к ЛГБТ, а на самом деле нормальные.
Стремление "вступить" в ряды ЛГБТ связано с плюшками, которые можно получить при поддержке сообщества. В так называемой "розовой экономике", обслуживающей ЛГБТ, вращаются деньги, больше, чем от продажи оружия и вредных веществ.
А люди иногда и Родину продают за деньги, а тут надо было лишь намекнуть на отношения с мужчиной. И, кстати, зарубежные поклонницы как раз и пеняют РА, что сказать-то сказал, но не продемонстировал, а это нехорошо - недостаточно поддерживает собратьев.

До 2019 г. РА на меня производил впечатление умного человека, но увы... сейчас я так не думаю. И это никак не связано с его каминг-аутами.

Обидно, что сначала в кино пришли черные с требованиями давать им роли, потом ЛГБТ-черные, сейчас ЛГБТ всех мастей.
И в Одержимости, о которую "испачкался" РА четко прослеживалась повесточка.
Чарли Мерфи - гетеро, РА - объявил себя геем, Сонера Энджел - говорила, что она/он/оно...
Негров, правда, не подключили, но были индусы - Индира Варма и Риш Шах.
Зачем на ориентации надо было заострять внимание - ???
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием