Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.02.2003, 07:14   #667
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ

АРВЕН: Денетора на два очка. Если он не умеет себя вести, он не имеет права остаться. И Златенику на одно очко. Это на половину ЕЁ вина.

БОРОМИР: Златенику на два очка. Одного поцелуя мне ВПОЛНЕ хватило. И я выдвигаю Горбага на одно очко. Меня от него тошнит.

ДЕНЕТОР: Я хочу чтобы эта шлюха Златеника исчезла! Немедленно! Два очка. И заодно, я выдвигаю Мерри на одно очко, он меня достал.

ФАРАМИР: Златенику на два очка... в этот раз она переступила все границы… Отец её убьет. И я выдвигаю Мерри на одно очко. Сначала он был мил и забавен, но сейчас он начинает надоедать!

ГОРБАГ: Старика Денни на два очка. Я на стенки лезу от его базара. И этого мерзавца Мерри, что он о себе думает?! Я единственный кому можно дразнить остальных! (одно очко)

ЗЛАТЕНИКА: Денетора на два очка. Я не знаю почему он ещё здесь – он же угрожает меня убить! И я выдвигаю Горбага на одно очко. Его выходки начинают меня утомлять.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Горбага на два очка. Во-первых, он орк. Во-вторых, нам и без него нелегко. И я выдвигаю Златенику на одно очко. Из-за неё в семье Наместника столько проблем…

МЕРРИ: Хммм... давайте подумаем… Я должен сказать я умираю от любопытства… И это значит что едиственное существо уход которого не повлияет на развитие саги – Горбаг. Два очка. И одно очко я даю… хм… э… Златенике. Может, её не выселят… кроме того, я слышал, она ненормальная.

ТЕОДЕН: Мне кажется что леди Златеника действительно является причиной скандалов в этом доме, и ей было бы лучше дома с мужем. Я даю ей два очка. И я также вижу с каким презрением Горбаг смотрит на прочих, и даю ему одно очко.

ББ: Добрый вечер, участники. Это вторник и время объявить кандидатов на выселение на этой неделе. Их четверо:

Мерри, Горбаг, Денетор и Златеника

Голоса ПМ мне, голоса в этот раз менять нельзя – просьба J-Girl. Так что думайте. Времени у вас – примерно неделя.

Последний раз редактировалось Hellga; 25.02.2003 в 07:17.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием