Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.02.2003, 20:41   #728
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Детектор лжи вообще не так уж сложно обмануть. Если нервы не каменные, то просто можно себя заранее взвинтить так чтобы статистической разницы не было между сигналами отклонений и просто "шумовым фоном". (Я статистику изучала только по-английски, так что простите если непонятно...)

Кроме того, лично я не считаю что эти ББ между собой связаны. Скажем, Горбаг в ББ2 (кажется ББ2) был вегетарианцем (вроде бы был - или это протест был - трудно полтора года спустя отделить комментарии от самих постов). И что с того?

То что по большинству существующих версий Фингон был неженат и бездетен не помешало Кристоферу сделать Гил-Галада (который во всех кроме одной версии был из дома Финарфина - сыном Финрода, Ангрода, Ородрета как брата Финрода и Ородрета как сына Ангрода соответсвенно, последняя - наиболее вероятна) сыном Фингона в Сильме - и это стало "канонической" версией (во всяком случае, я считяю каноном Сильм и UT, HoME постольку поскольку не противоречат или если противоречат, то, как с созданием орков, больше вяжутся с письмами и внутренней логикой Арды - в моем, опять-таки, понимании)..

Так что спокойствие, только спокойствие. А то у меня уже в мыслях один махровый постмодернизм