Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.09.2002, 11:40   #135
Гость

Значится так.
...поутру всё кажется уже по-другому и по крайней мере истерика у меня прошла...
Автокилл - это безнадёжно испорченная игра.
Действительно лучше мне сейчас включаться в игру. Я даже постараюсь не спать. Вобщем приложу все усилия, чтобы не запороть игру окончательно.
...хотя читать мне сегодня дофига... да ещё и не просто читать как в партии под собственными никами, а прости, господи, ведь и думать же ж надо к тому же...
Не-скажу-кто после того как швырнуло в меня пароль и обиделся больше не появлялось.
В связи с чем заявление (Хелена закрой ушки)
если ещё хоть кто-нибудь, хоть одна сволочь, хоть один гадик, как выражается Лисичка швырнётся в меня своим логином-паролем лучше не спршивайте даже что тогда, скажу одно: БУДЕТ ПЛОХО.

А покая поробую сделать всё что в моих силах, чтобы ситуацию спасти, никому ничего не испортить, и чтобы все расслабились и получили от игры максимум удовольствия.

Так что инцидент временно приостановлен, а я пошёл читать.
В связи с принятым решением просьба всем в мафии делать вид, что ничего не случилось и так всё и должно быть.

Ммммнннннээ... и если вы меня сразу же узнаете(а скорее всего так и будет /зыркнув в сторону крябы, тем не менее молчит/), то пожалуйста, тоже делайте вид, что ничего такого не произошло особенного... и тут об этом не вопите, ладушки?