Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.03.2003, 19:49   #7201
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Форменэль
О нет, улыбка - оружие неконвенционное. Как я уже говорила, она ведет к полной утрате папиной боеспособности. При этом выражения его лица меняются так быстро и в таком широком диапазоне - от задумчивой мечтательности до священного ужаса - что это пугает еще и меня, и, таким образом, своей улыбкой ты выводишь из строя нас обоих.
Хм...неужели я способна вызвать у твоего папочки священный ужас? И как мне к этому относиться ?
Но если все и впрямь настолько серьезно, боюсь, мне придется отказаться от моего главного оружия и переключиться на более гуманное - типа плюшкомета, балончиков со взбитыми сливками и водяного пистолета с шампанским
Однако все же стоит помнить, что это оружие существует и не загонять меня совсем уж в угол

Цитата:
Только не это! Я не могу пойти на такие жертвы! Бедная Кэм, она и не подозревает, насколько ты можешь быть жестока!
А может во мне проснулась нечто беспощадное и кровожадное...моя темная сторона? Опять же, нам с Кэм есть что делить и...эээ..нет, твоему папе этого лучше не слышать..
В крайнем случае, экстракт мы синтезируем искуственным путем без покушения на местных ящерок

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 02.03.2003 в 19:54.
Rohirrimka вне форума