Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.09.2002, 11:53   #136
Гость

Цитата:
автор оригинала Vasya Gondorsky

Всем играющим просьба прислать мне на [email protected] письмо следующего формата:

Сабж: Mafia5, {игрок, под которым вы играете}
В теле письма: ваш ник на форуме.

2Лейтенант: Я ж говорю - делай как считаешь нужным (есть у меня такое мерзкое качество, когда у меня спрашиваю совета, я всегда так отвечаю ). Если решишь играть - я конечно буду оченно рад. Если по каким-то причинам не можешь играть - сэппуку. Что тут посоветуешь?
Я решил. Штука в том, что всё верно если зомобовод не нагнал и он не играет и если оставшиеся два анонима не зомбики, и ещё туева куча всяких если .
Но в данной ситуации мне кажется, это наилучший выход.

Играть попробую. Хотя это не очень-то просто с середины и учитывая что раньше я что-то говорило И притом не своим голосом.
Да и ещё к тому же в таком...
зажимает рот ладлнями изо всех сил

Вобщем мне такой шанс только раз выпасть мог и он выпал. Не будем швыряться подарками судьбы посему, оть они и весьма сомнительного свойста.

Качество у тебя, конечно, мерзкое (сегодня перечитывал вчерашние вопли, битьё головой о стенку и прочее и истерично ржал когда до "вася недолга" дошёл... оговорки по Фрейду, мля... ) но это на самом деле лучше чем когда тебе помогают в ситуации когда ты совсем этого не просишь и оно тебе не надо (что и наглядно продемонстрировал во всей своей красе случай с зомбоводом). Так что всё к лучшему.
... а спать всё-таки надо почаще и побольше... а то вот такое кк вчера бывает только на ночь глядя с кучей невыспавшихся людей в предвкушении выходных...

..совсем ушёл читать...