Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.03.2003, 23:52   #7202
Форменэль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 40
Пятый раз пишу этот пост. Слетает все, что можно, и что нельзя.
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
Хм...неужели я способна вызвать у твоего папочки священный ужас? И как мне к этому относиться?
Я бы на твоем месте радовалась. Потому что напугать папочку - редкая удача. И пользовалась бы в своих целях.
Цитата:
А может во мне проснулась нечто беспощадное и кровожадное...моя темная сторона? Опять же, нам с Кэм есть что делить и...эээ..нет, твоему папе этого лучше не слышать..
Когда папа слышит о... о том, о ком ему лучше не слышать, он сразу же вспоминает зелененькое существо из ранкин-бассовского мультика и в нем просыпается ПСС, от которой - как он грозится - в первую очередь пострадает Финрод. Поэтому, мама, именем Государя молю тебя - утихомирь свою темную сторону.
Цитата:
В крайнем случае, экстракт мы синтезируем искуственным путем без покушения на местных ящерок
Ну да, ну да... Синтезированный экстракт, искусственная еда, генетически модифицированные продукты... Мама, неужели ты меня настолько не любишь?