Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.03.2003, 01:27   #787
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
СРЕДА, ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Прошло одиннадцать минут, но никто так и не заговорил. Глорфиндель с небрежным видом продолжает причесываться. Горбаг начинает напевать мелодию Спрингл-Ринг, а все остальные с жалким видом переглядываются)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Ну что ж... я думаю что это хорошая возможность выполнить волю Большого Брата и все цивилизованно обсудить.
ЗЛАТЕНИКА: Большой Брат не хочет чтобы мы цивилизованно все обсудили. Он хочет чтобы мы все переругались. И он этого добьется.
ДЕНЕТОР: Не надо забывать что половины присутствующих наши дела не касаются.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Но нам здесь жить всем вместе, и раз уж все так получилось, не надо усугублять ситуацию.

(Наливает себе стакан вина из стоящего на столе графина)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: У меня есть идея. Давайте представим себе что мы действительно пришли на психотерапию и мы друг друга не знаем. Это заимет немало времени, но рано или поздно мы со всем разберемся. (Прочищает горло) Привет, меня зовут Глорфиндель, я – Эльф Первой Эпохи, дальный родственник Арвен, и в основном я живу в Ривенделле. Чего я надеюсь добиться от этого сеанса? Я хочу понять что происходит, и, поскольку я люблю их обоих, я надеюсь сыновься Денетора смогут смириться со всем происшедшим.

(Остальные выглядят несколько нерешительно, но Глорфиндель улыбается)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Кто следующий?

(К всеобщему удивлению, Боромир начинает говорить.)

БОРОМИР: Привет, я Боромир, внебрачный сын Наместника Гондора и Арвен Ундомиэль. Я хочу понять КАКОГО **** Арвен и Денетор не могли держать язык за зубами, и почему Златенике нужно было меня преследовать, из-за нее же все и произошло. А также, как все это соотносится с моими правами наследования, и во сколько мне обойдется реальная психотерапия после всего этого.

(Глорфиндель открывает рот, но Арвен оказывается быстрее)

АРВЕН: Привет, я Арвен Ундомиэль, дочь Элронда Полуэльфа и Келебриан, дочери Келеборна и Галадриэль. Я родная мать Боромира, и я надеюсь что мне удастся ответить на некоторые вопросы Боромира, помириться со всеми тремя Лордами Гондора, и понять что мне делать дальше.

(Ситуация щекотливая, но прочим такая честность нравится)

ДЕНЕТОР: Я Денетор, Наместник Гондора, и отец Боромира и Фарамира. Меня раздражает все происшедшее, и я хочу со всем разобраться преже чем все кончится. И надеюсь что обойдется без серьезных ранений.

ФАРАМИР: Эээ… здравствуйте, я Фарамир Гондорский, сын Денетора и Финдуилас, насколько мне известно. (С подозрением глядит на отца) Я очень, очень расстроен всем происходящим и надеюсь успокоиться за то время что мы здесь проведем.
ДЕНЕТОР: И наверное ты тоже беспокоишься о наследстве?
ФАРАМИР: Вообще-то мне плевать.

ЗЛАТЕНИКА: Я Златеника, Дочь Реки, и жена Тома Бомбадила, хотя, кажется, на грани развода. Я хочу использовать этот сеанс как возможность извиниться и объяснить своё поведение, помириться со всеми вами, так как мне кажется сейчас меня никто здесь не любит, и понять что МНЕ дальше делать.

ТЕОДЕН: Я Теоден, Король Рохана, и мне очень неуютно быть запертым в одной комнате с людьми обсуждающими проблемы которые меня не касаются. Но я тепло отношусь к детиам Денетора и хотел бы чтобы они смирились с обстоятельствами. Я так же беспокоюсь за госпожу Арвен Ундомиэль и надеюсь, что она тоже сможет со всем разобраться.

ДЕНЕТОР: А как же я...?
ГОРБАГ: Всегда ты, да? Я Орк Горбаг, и я здесь чтобы меня развлекали.

(Все остальные закатывают глаза)

МЕРРИ: Эээ… Я Мериадок Брендибак, наследник Баклэнда что в Шире, и я по-прежнему не знаю что за ***** происходит.

Скорее всего на пока это все. Мне учить органику и лабораторию (на завтра) и теорию (к пятнице). Как я устала от химии...

Кроме того, много творческой энергии уходит на тест по феанорингам. Его составить гораздо труднее. Кстати, зайдите в тред рисунки, посмотрите варианты которые у меня есть, выскажите свое мнение, посоветуйте хорошие портреты, если знаете.