|
Поскольку понедельник - особый выпуск, я вывешиваю сначала вторник. На вторник творческого настроения не надо. Нет его у меня. Воскресенье перевелось отвратительно, но мне слишком хотелось закончить с той неделей.
ДЕНЕТОР: Я выдвигаю Боромира на два очка. Если он так болезненно на все это реагирует, ему лучше быть подальше отсюда. И этого ***** бесполезного напыщенного кретина Глорфинделя на одно очко. Гррр.
ФАРАМИР: Эээ... ээээ... Я выдвигаю Глорфинделя на два очка. Я ему благодарен за то что он не выгнал МЕНЯ, но я не могу позволить ему так бить отца. И я выдвигаю Боромира на одно очко. Ему здесь плохо.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Эээ... если я выдвину Денетора, это можно будет назвать плохим поведением, так что несмотрия на то что мне очень хочется это сделать... Фарамир. На два очка. Несмотря на то что тогда я его оставил здесь, у нас отношения не складываются после всего происшедшего, и он наверное предпочел бы не быть здесь. И я выдвигаю проклятого Горбага на одно очко. Он мер… в смысле, мне непрятна его компания…
ГОРБАГ: Глорфинделя на два очка, что он о себе думает!? Он забавен, но он думает что он лучше всех. И он выгнал Халдира и все такое. Типичный эльфийский трюк. А на одно очко я выдвигаю Арвен. Она слишком мной командует, а я не могу ударить женщину.
МЕРРИ: Денетор должен уйти. Два очка. Мне крайне не хочется это делать, потому что он такой хороший, но Фарамира я выдвигаю на одно очко. Он скучный. Милый и скучный. Без такого я могу обойтись.
ТЕОДЕН: Я долго думал об этом, и мне кажется, что Боромир, которого я люблю как родного сына, а несчастен в доме, и ему было бы неплохо побыть вдали от царящего здесь напряжения. Поэтому я выдвигаю его на два очка. И одно очко я даю Эльфу Глорфинделю, чьи попытки помочь Леди Арвен порвредили всем нам.
ББ: ВНИМАНИЕ, УЧАСТНИКИ: кандидаты на выселение на этой неделе - ДЕНЕТОР, БОРОМИР и ГЛОРФИНДЕЛЬ. Спасибо, это все.