19.03.2003, 19:35
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 40
|
Взбивалку, говоришь? Уж не та ли это боевая роханская взбивалка, которая когда-то была применена на ком-то неназванном, потом была утрачена при загадочных обстоятельствах, а после вашей свадьбы внезапно отыскалась? :P
Призрак уматывает в сторону библиотеки и спустя пару минут возвращается с пыльной семейной хроникой:
Цитата:
Posted by Rohirrimka on 07-03-2002 10:35 PM:
Кофемолка...эх, это было первое, чему научила меня мама. Добрая она была женщина, когда не гоняла папочку привязанным к лошадиному хвосту. С другой стороны, папочке это нравилось - он становился такой красный, довольный и они потом надолго уединялись в конюшне ... или на кухне. Вот с тех пор во мне и проснулся интерес к кухне На кофемолках я тренировалась лет до 7. Потом однажды увидела, как ловко моя троюродная тетя Офигения (мы ее звали просто Фифи) обращается с утюгом - и я заболела. Дальше были годы упорных тренировок, служба в Первой Роханской Женской дивизии кавалерист-дев-щитоносиц с утюгами, соревнования - сначала внутрисемейные, потом и всеЭдорасские...до всероханских я не дошла - проиграла в полуфинале отборочных соревнований. А все почему - потому что голова другим была занята. А другой как раз утюгов-то и не боялся. Вот тогда-то мамочки и рассказала мне по секрету про взбивалку. Это, понимаешь ли, очень опасное и тайное искусство, передается по секрету только от матери к старшей дочери. Это очень сложно, но у меня был стимул и я быстро училась. А потом пришло время опробовать мои способности на деле. Да, племяшка, скажу я тебе, славный это был бой. И противник был повержен. Но....вобщем, не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что у вас почти что мог бы оказаться еще и Всеобщий дядюшка Может, когда-нибудь, когда я опять найду эту чертову взбивалку, он у вас еще появится
|
Последний раз редактировалось Форменэль; 19.03.2003 в 19:38.
|
|
|