Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.03.2003, 23:31   #866
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Понедельник - особый выпуск, который мне очень понравился, и который мне очень не хотелось запороть неадекватным переводом. Но поскольку творческое настроение ушло, кажется, далеко, вывешиваю то что получилось.

ВЗГЛЯД НА СОБЫТИЯ ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ

ВТОРНИК... РИВЕНДЕЛЛ.

(Элронд старательно вдыхает газ, когда его прерывает чей-то голос. Он больно стукается головой о плиту)

ГАЛАДРИЭЛЬ: Элронд, не деляй глупостей.
ЭЛРОНД: Аааай! Эй, я же просил не прерывать меня!
ГАЛАДРИЭЛЬ: Что у тебя за проблемы? Переноси случившееся как мужчина!
ЭЛРОНД: Это ужасно. Просто ужасно. Глэдди, они же подумайют что Ривенделл это бордель!
ГАЛАДРИЭЛЬ: Чушь. Она же была в МОЕМ доме, когда это произошло.

(Элронд задумывается)

ЭЛРОНД: Да. Ты права. Она была в твоем доме… и ты должна была за ней ПРИСМАТРИВАТЬ, Моргот тебя побери!
ГАЛАДРИЭЛЬ: Эээ… слушай, Элронд, со мной пытается связаться Гэндальф, надо ответить. Пока!

ВТОРНИК... МИНАС ТИРИТ.

(Арагорн наконец осознает что у него на коленях обжигающе горячее мясо. Он подпрыгивает, крича от боли. После напоминающих странный танец движений он перевязывает ожог. Потом он переодевается и идет в ближайший бар, «Меч и Копье»)

БАРМЕН: Э… доброе… доброе утро, Ваше В…. (Теряется, увидев короля в своем захудалом баре)
АРАГОРН: У тебя есть виски?
БАРМЕН: Конечно.
АРАГОРН: Четыре порции. Без льда.

(Бармен выполняет заказ. Арагорн за пятнадцать секунд выпивает все)

АРАГОРН: Повтори.
БАРМЕН: Что-то не так?
АРАГОРН: Проблемы с женщинами. Ещё виски.

СРЕДА... РИВЕНДЕЛЛ

(Увидев как Глорфиндель ударил Денетора, Элронд подпрыгивает он счастья и молотит кулаками воздух. Не отрывая глаз от телевизора, он выходит на балкон)

ЭЛРОНД: Эй, Эрестор...! ЭРЕСТОР!!!

(Эрестор сидит во дворе и что-то пишет, пристроив бумагу у себя на колене.)

ЭРЕСТОР: Мой лорд?
ЭЛРОНД: Ты уволен! Твоё место займет Глорфи!

(Эрестор рыдает.)

СРЕДА... МИНАС ТИРИТ

(Арагорн, в страшном похмелье, наблюдает за развитием событий. Он лежит на кровати с мокрой тряпкой на лбу, периодически склоняясь над ведром)

АРАГОРН: УРА!!!

(Первозбуждается, и морщится от боли, сжимая лоб, потом склоняется над ведром)

АРАГОРН: Это научит его как лезть к МОЕЙ женщине!!

(Зовет слугу)

АРАГОРН: Позвони Элронду. Я хочу нанять Глорфинделя себе на службу.

(Избранные высказывания зрителей, четверг)

ГАЛАДРИЭЛЬ: Фи. Голый Денетор – это не совсем то что я назвала бы высококачественным развлечением... Выключи это, Келеборн. Можешь теперь играть на приставке сколько хочешь, милый.

АРАГОРН: Что значит Элронд сказал я не могу нанять Глорфинделя?!?!?!? Я надеюсь их обоих выселят...

АРАГОРН: Нарн и хин Хурин? Я надеюсь Денетор штаны намочит от страха…

ЭЛРОНД: Какая жалость Боромир не использовал этот топор на любимом кожаном жилете его отца… когда тот был надет на отца!

(Избранные высказывания зрителей, пятница)

ЭЛРОНД: Ого. Эта Златеника действительно рехнулась.

АРАГОРН: Я уверен что Златенику до этого довел ты, Боз. На меня ты также действуешь.

ГАЛАДРИЭЛЬ: Халдир, лапочка?
ХАЛДИР: Ммм?
ГАЛАДРИЭЛЬ: Как ты думаешь, кто лучше выглядит голым, Боромир или Фарамир?
ХАЛДИР: Никогда не мог решить окончательно.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЛАТЕНИКИ

(Златеника с чемоданом в руках спотыкаясь подходит к двери дома Тома Бомбадила. Стол уже накрыт, а Том смотрит телевизор. Он подходит к ней, и, к её крайнему удивлению, берет её чемодан и помогает ей пройти в дом)

ТОМ: Бедная моя девочка!

(Златеника рыдает)

ТОМ: Не надо, не надо плакать! Сначала поужинай, а там мы и поговорим обо всем! Том расстроен происшедшим, но надо посмотреть почему все так случилось.

Последний раз редактировалось Hellga; 21.03.2003 в 18:02.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием