Конечно, Глорфи! Что за вопрос?

(Они нехотя повинуются. Они видят кучи дров разбросанные по всему саду. Четыре кучи особенно велики: одна за углом дома, одна между деревьями, одна возле бассейна, и одна в дальнем углу, за решеткой)
ДЕНЕТОР: Это ещё что такое?
ББ: Это ваше задание. Слушайте внимательно. Вас поделят на четыре пары. Глорфиндель и Мерри, Арвен и Боромир, Денетор и Горбаг, Теоден и Фарамир.
(Участники послушно разбиваются на пары)
ББ: Итак, вот задание. Этой ночью вам опять спать снаружи.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Чудесно!
(Денетор стонет)
ББ: У каждой пары будет небольшой костер. Ваша задача – поддерживать пламя в течение 48 часов.
БОРОМИР: Тоже мне, задание.
ББ: Не спеши. У задания есть вторая часть. Огонь нужно поддерживать используя дрова которые Большой Брат будет раскладывать в разных частях дома и сада. Вам дадут знать где.
Вторая часть задания состоит в том, что вам нужно потушить костры прочих команд. Вы получите 50 очков за каждый погашенный костер. Но если кто-то потушит ваш костер, вы получите большой жирный ноль. Вы можете тушить костры любыми способами – затаптывать их, заливать водой, и так далее. Пара с наибольшим количеством очков не будет номинироваться на выселение в следующий вторник.
Во время задания, вы можете делать что угодно, главное, чтобы горел костер.
У вас есть только десять минут чтобы зажечь костер, потом мы начнем вычитать очки. Вы можете выбрать любое место. А теперь, начали!!
(Денетор немедленно направляется к бассейну. Горбаг плетется за ним)
ДЕНЕТОР: Вот ЭТО, мой друг, хорошее место. Отсюда мы их за милю увидим!
(Достает зажигалку и принимается за дело) О Огонь! Огонь! Моя первая и единственная любовь!
(Тем временем, Фарамир и Теоден идут за угол дома. Боромир выбирает место под деревьями, не спросив Арвен, оставив Глорфинделю и Мерри место за решеткой)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Зажигай огонь.
МЕРРИ: С удовольствием! Я неплохо это умею!
(Костер Денетора и Горбага весело потрескивает. Дым, поднимающийся из-за стены, свидетельствует что у Фарамира и Теодена тоже нет проблем. Только у Боромира и Арвен огонь не разгорается)
АРВЕН: Боромир, может…
БОРОМИР: Я этим и занимаюсь, ладно?!?!?
АРВЕН: Но у нас осталось так мало времени прежде чем с нас начнут снимать очки!
(Побежденный, Боромир кричит отцу)
БОРОМИР: Ден- в смысле, папа! Одолжи зажигалку!
(К всеобщему удивлению, Денетор, ни секунды не промедлив, бросает ему свою зажигалку. Вскоре у Боромира и Арвен тоже горит костер. Несколько минут ничего не происходит)
ГОРБАГ: Какое-то скучное задание!
ДЕНЕТОР: Я бы так не говорил, друг мой Горбаг. Подожди пока опустится тьма. Вот тогда-то мы им покажем!
(Тем временем, Глорфиндель и Мерри тоже строят планы…)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Смотри, Теоден и Фарамир просто напрашиваются на атаку в этом уголке. Но это жестоко. Я жажду крови Денетора!
(Мерри пытается осмотреть позицию Денетора и Горбага так чтобы те ничего не заметили)
МЕРРИ: Они открыты со всех четырех сторон. И один из них – Орк. Нам к ним не подкрасться. И мы не можем использовать грубую силу.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Слушай, у меня есть идея...
(Тем временем, Теоден и Фарамир решили поговорить по душам)
ТЕОДЕН: Как ты себя чувствуешь, мальчик мой?
ФАРАМИР: Лучше.
ТЕОДЕН: Поведение твоего отца не улучшилось.
ФАРАМИР: Мне все равно. Он мой отец. По крайней мере, я думаю, что он мой отец…
(Боромир и Арвен сидят очень тихо.)
БОРОМИР: Я умираю от голода. Может, ты приготовишь завтрак, ма… Арвен?
АРВЕН: Ты уверен что это хорошая идея?
(Боромир оглядывается)
БОРОМИР: Они не станут атаковать так рано. А если станут, я с ними справлюсь.