Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.03.2003, 04:06   #869
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Конечно, Глорфи! Что за вопрос?

СРЕДА, ДЕНЬ ЗАДАНИЯ

(Несмотря на то, что хитрый Большой Брат приготовил все для задания ещё вчера, никто в доме не замечает этого до после завтрака.)

ББ: Доброе утро, участники. Сегодня среда и день задания. Пожалуйста выйдите на крыльцо чтобы Большой Брат мог объяснить задание.

(Они нехотя повинуются. Они видят кучи дров разбросанные по всему саду. Четыре кучи особенно велики: одна за углом дома, одна между деревьями, одна возле бассейна, и одна в дальнем углу, за решеткой)

ДЕНЕТОР: Это ещё что такое?

ББ: Это ваше задание. Слушайте внимательно. Вас поделят на четыре пары. Глорфиндель и Мерри, Арвен и Боромир, Денетор и Горбаг, Теоден и Фарамир.

(Участники послушно разбиваются на пары)

ББ: Итак, вот задание. Этой ночью вам опять спать снаружи.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Чудесно!

(Денетор стонет)

ББ: У каждой пары будет небольшой костер. Ваша задача – поддерживать пламя в течение 48 часов.

БОРОМИР: Тоже мне, задание.

ББ: Не спеши. У задания есть вторая часть. Огонь нужно поддерживать используя дрова которые Большой Брат будет раскладывать в разных частях дома и сада. Вам дадут знать где.

Вторая часть задания состоит в том, что вам нужно потушить костры прочих команд. Вы получите 50 очков за каждый погашенный костер. Но если кто-то потушит ваш костер, вы получите большой жирный ноль. Вы можете тушить костры любыми способами – затаптывать их, заливать водой, и так далее. Пара с наибольшим количеством очков не будет номинироваться на выселение в следующий вторник.

Во время задания, вы можете делать что угодно, главное, чтобы горел костер.

У вас есть только десять минут чтобы зажечь костер, потом мы начнем вычитать очки. Вы можете выбрать любое место. А теперь, начали!!

(Денетор немедленно направляется к бассейну. Горбаг плетется за ним)

ДЕНЕТОР: Вот ЭТО, мой друг, хорошее место. Отсюда мы их за милю увидим! (Достает зажигалку и принимается за дело) О Огонь! Огонь! Моя первая и единственная любовь!

(Тем временем, Фарамир и Теоден идут за угол дома. Боромир выбирает место под деревьями, не спросив Арвен, оставив Глорфинделю и Мерри место за решеткой)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Зажигай огонь.
МЕРРИ: С удовольствием! Я неплохо это умею!

(Костер Денетора и Горбага весело потрескивает. Дым, поднимающийся из-за стены, свидетельствует что у Фарамира и Теодена тоже нет проблем. Только у Боромира и Арвен огонь не разгорается)

АРВЕН: Боромир, может…
БОРОМИР: Я этим и занимаюсь, ладно?!?!?
АРВЕН: Но у нас осталось так мало времени прежде чем с нас начнут снимать очки!

(Побежденный, Боромир кричит отцу)

БОРОМИР: Ден- в смысле, папа! Одолжи зажигалку!

(К всеобщему удивлению, Денетор, ни секунды не промедлив, бросает ему свою зажигалку. Вскоре у Боромира и Арвен тоже горит костер. Несколько минут ничего не происходит)

ГОРБАГ: Какое-то скучное задание!
ДЕНЕТОР: Я бы так не говорил, друг мой Горбаг. Подожди пока опустится тьма. Вот тогда-то мы им покажем!

(Тем временем, Глорфиндель и Мерри тоже строят планы…)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: Смотри, Теоден и Фарамир просто напрашиваются на атаку в этом уголке. Но это жестоко. Я жажду крови Денетора!

(Мерри пытается осмотреть позицию Денетора и Горбага так чтобы те ничего не заметили)

МЕРРИ: Они открыты со всех четырех сторон. И один из них – Орк. Нам к ним не подкрасться. И мы не можем использовать грубую силу.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Слушай, у меня есть идея...

(Тем временем, Теоден и Фарамир решили поговорить по душам)

ТЕОДЕН: Как ты себя чувствуешь, мальчик мой?
ФАРАМИР: Лучше.
ТЕОДЕН: Поведение твоего отца не улучшилось.
ФАРАМИР: Мне все равно. Он мой отец. По крайней мере, я думаю, что он мой отец…

(Боромир и Арвен сидят очень тихо.)

БОРОМИР: Я умираю от голода. Может, ты приготовишь завтрак, ма… Арвен?
АРВЕН: Ты уверен что это хорошая идея?

(Боромир оглядывается)

БОРОМИР: Они не станут атаковать так рано. А если станут, я с ними справлюсь.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием