Цитата:
Первоначальное сообщение от доброволец
. Профессиональные три копейки для решения нерешаемой задачи.
Имеем: 1) голимейший жанр; 2) трех средней руки актеров; 3) необходимость петь/плясать в кадре (!!!) каждые 10 минут. Это вам не постмодернистский боевик лабать, тут рехнуться можно. И вот эти двадцать человек накидали такое количество микроскопических вроде бы идей на тему "Как сделать так, чтобы нормальному зрителю не было стыдно за поющего в зале суда Ричарда Гира" (брр!), что дух захватывает. В итоге камера и монтаж - вообще за гранью. Я вообще не понимаю, как в 2003 году можно придумать в кино что-то новое не за клавиатурой компьютера. Так что за одно это - людЯм глубочайший респект.
ЗЫ Роб Маршалл - Михаил Шолохов Голливуда. Это его первое кино. Умом тронуться.
|
По пунктам - не знала, что мюкизл - голимейший жанр. "Три средних актера". Это только к мышке Рене. Про Гира и Кэтрин говорить такое... Попробуй посмотреть фильмы с ними. Про необходимость петь и плясать - но это же мюзикл!. Задача была не такой уж и невыполнимой. Так что...
"Мулен Руж" мне больше в душу запал. Хотя бы тем, что там в основе лежала история про любовь. А в "Чикаго"? Убийца на убийце, и все надеятся на пройдоху адвоката. Ну не могу я никому из них сочуствовать... Мне их не жаль абсолютно... Я согласна с тем ,что "Чикаго" - хороший мюзикл. Но до "Кабаре" ему чапать и чапать... Так что "Оскар" опять не туда попал в этом году...