Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.09.2002, 12:15   #802
Mellon
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Thumbs up To Nelt

На полном серьезе, спасибо огромное за тех эльфят! Ну те, что на карандашных рисунках, на которые ты как-то ссылку делала!
У меня шок был, когда я эти головы разномастные увидел!
Я в полном восторге! Сохранил их тогда у себя на компе, теперь распечатал и потащу домой, на стенку повешу. Будут у меня Лас и Лин дома!
Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт, но языка все равно не знаю и как благодарил бы автора, понятия не имею!
И все равно я счастлив! Забывая про уши (которые мне навивают мысль о братьях наших меньших), про стабильную оборванность Лина и короткие прически, пытаюсь понять: как!!!??? Может, все же, что-то есть там? Только вот, что?
Но теперь я представляю все четче и знаю, что у Ласа короче чуть вздернутый нос и мягче линия губ. Что вообще черты мельче. А Лин кажется рядом с ним более мужественным… Здорово!
Если когда вернусь к этой парочке, я буду видеть их именно такими!

Еще раз - огромное спасибо! (Целоваться не лезу - не захочешь же! Но целую ручку, если позволишь!)
'Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.' Восточная мудрость
'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Mellon вне форума