Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.09.2002, 09:40   #129
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
СРЕДА

(Ночь на среду выпадает очень холодная, и все участники дрожжат на полу, устроившись кто как может. Наконец все засыпают,, но кажется что сирена поднимает их через всего лишь несколько минут сна)

ГАФФЕР: Гррррр!
ДЕНЕТОР: Большой Брат, ну самом деле!

ББ: Доброе утро, участники. Это среда, и как обычно, завтрака нет. Но сегодня день задания, и у вас тридцать секунд на принятие решения. Будете ли вы пытаться выполнить задание?

(Участники сонно переглядываются)

БОРОМИР: Мне противно надоедать. Но я УМИРАЮ С ГОЛОДУ.
ХАЛДИР: Мы все голодны.
БОРОМИР: Я уверен что ТЫ - нет!
ХАЛДИР: Спрорим, что голоден? У меня гипогликемия, я же тебе говорил.

(Горбаг выползает из-под одеяла)

ГОРБАГ: Я бы сказал что вы с Глорфи выглядите как драные кошки.
ХАЛДИР: О спасибо!

(К сожалению, Горбаг прав. С бледными, осунувшимися лицами м сальными, растрепанными волосами Эльфы выгладиат потрепанными, чтобы не сказать хуже)

ББ: Будете ли вы выполнять задание чтобы таким образом вернуть себе ваши привилегии?
ГЛОРФИ: Я в полном порядке. Хал?

(Халдир вздыхает)

ХАЛДИР: Нет, Большой Брат, мы НЕ БУДЕМ выполнять никаких приказов пока Бильбо не вернут его очки.
ББ: Замечательно, живите как хотите.

(Бильбо прячет лицо в ладонях)

БИЛЬБО: Вы же не можете выиграть, вы же знаете. Пожалуйста, прекратите себя мучить!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Дело не в тебе! Все дело в ПРИНЦИПАХ!

(Участники проводят ещё один скучный день снаружи, несмотря на сгущающиеся облака. Разговор превращается в что-то вроде фантов)

ХАЛДИР: Первый раз напился.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: В первую эпоху. Вино. Галадриэль с тех пор со мной не разговаривает.
ГАФФЕР: Это было не слишком интересно. Я перепил пива и меня вырвало под забором.
БОРОМИР: Пытался спрыгнуть с парапета в Минас Тирите. А досталось Фарамиру. (Вздыхает) Первая любовь.
БИЛЬБО: Никогда не было.
ГАФФЕР: Белл. Моя жена.
ХАЛДИР: Маритиэль. Но вы её не знаете.

(Боромир скучающе поворачивается.)

БОРОМИР: Какие вы скучные.
ДЕНЕТОР: Я не скучный.
БОРОМИР: Пожалуйста, ради Эру, не говори мне ничего о своей личной жизни. Я тебя умоляю. Мне будут нужны годы психотерапии.
ДЕНЕТОР: Лично я надеялся Златеника закончит рассказ о Йаванне и Тулкасе.

(Златеника краснеет)

ЗЛАТЕНИКА: Ох... да... все было как сказал Боромир. Йаванна уже была женой Ауле, и Тулкас тоже был женат, и из этого ничего не вышло.
ДЕНЕТОР: Совсем ничего.

(На эту тему больше никто ничего не говорит, но когда Боромир идет в дом за стаканом воды, Златеника следует за ним)

БОРОМИР: Уже голодная?
ЗЛАТЕНИКА: Я могу очень долго продержаться без воды и еды. Как и Том. БОРОМИР: В самом деле? Интересно. Про… про Йаванну и Тулкаса. Все так и было? Йаванна развернулась и ушла?

(Златеника качает головой)

ЗЛАТЕНИКА: У Йаванна и Тулкаса была… была… связь. Ауле все узнал и был очень зол, и прогнал их.
БОРОМИР: В самом деле?
ЗЛАТЕНИКА: Да. Но в конце концов он простил обоих.

(Боромир оборачивается к двери, где Лобелия отодвигает сетку)

БОРОМИР: Как дела, хоббитянка? Ты очень бледная.
ЛОБЕЛИЯ: О, я в порядке!

Последний раз редактировалось Hellga; 27.09.2002 в 09:45.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием