Цитата:
Первоначальное сообщение от OESSI
Эрлин
|
Оэсси! Не сердись, я совсем не против того, что Пресняков "простой и добрый", только мне кажется, что для последнего героя эти качества не должны являться основными. Т.е., конечно, хорошо, когда они есть, но кроме них тоже чего-то хочется.

На мой взгляд, Вервольфыч правильно сказал: "Непонятно зачем Пресняков вообще сюда приехал!" Ну невнятный он какой-то! Пусть даже и добрый. Мне в нем понравилась неконфликтность и желание пригасить вспыхивающие ссоры - это, безусловно, замечательно! А шутки у него, извиняюсь, ну очень глупые!

А еще для меня с интересной стороны открылся Демидов в этой передаче... не скажу, что с хорошей стороны....

Кстати, меня абсолютно поразило нежалание наших звезд искать пропитание. "Обычные" участники предыдущих передач были куда активнее и изобретательнее.
ЗЫ: Да, Оэсси, тебе, вероятно, не понравилась моя резкость. Я прошу прощения, но не знаю, как выразить свою мысль иначе.

Можно закамуфлировать ее, вероятно, но тогда получится, как в "Простоквашине": "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!". Сомнительно, что это будет звучать лучше и убедительнее....