Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.05.2003, 10:12   #68
Thin Lizard
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Хе, ну падать мне не привыкать: каждый год с деревьев падала, да еще год три раза в неделю на занятиях дзюдо падала (точнее, кидали меня).
Насчет проката... В общем, когда наше семейство отдыхает в Крыму, мы обязательно идем в несколькочасовую поездку на конягах к горам (ну ладно, горы в Крыму - это наверное громко сказано... к холмам, короче). Кони там, по-моему, обладают темпераментом табуреток. То бишь даже такой неофит, как я, может лекго просидеть на лошади все три часа, иногда даже переключаясь на рысь.
Веселее всего было в прошлый раз. Катались мы относительно неподалеку от Гурзуфа. Мне выдали маленькую и худенькую лошадь и поставили в колонне третьей. И вот подъезжаем мы к какому-то валуну, экскурсовод начинает чего-то рассказывать. Моя лошадь выходит из строя, и, несмортя на все мои просьбы, упираетя лбом в валун. Экскурсия трогается, а мой скакун стоит на месте. Предварительно нам показали, что, чтобы лошадь повернуть, её надо за уздечку потянуть в сторону. Тяну. Лошадь кусает меня за ботинок и возвращается в исходную позицию. Подходит второй экскурсовод и заявляет, что моя коняшка сама пока что поворачивать почти не умеет, потому что еще молодая очень. Он дает мне прутик, дабы я устрашила им лошадь. Я тихонько шлепаю лошадь по бедру. Лошадь задирает голову, и я вижу её гневающееся лицо. Но еще несколько шлепков заставили её повернуть. Когда мы разворачивались в обратный путь, мне пришлось снова её шлепнуть прутом. В ответ она попятилась, заплясала, и я поняла, что сейчас мне будет плохо. о нет, обошлось, вернулась целиком. Ура мне!

Well some say I'm lazy, and others say that's just me
Some say I'm crazy... I guess I'll always be. (c) "One in a million"

Вам когда-нибудь снился хихикающий хомяк? (с) hinotf

Thin Lizard вне форума   Ответить с цитированием