Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.05.2003, 14:41   #970
Ms_Flaffy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Меня в последнее время в основном на комедии заносило - "Такси 3" и "Шанхайские рыцари". Оба фильма меня приятно поразили. "Такси" - в том же стиле, но от этого не менее смешной, а в "Рыцарях" очень понравились приколки "с мыслью" - Вера, Чак и Дейв как внуки Роя, Singing in the rain… А вот сцена когда Рой напивается напомнила мне (паранойя?) сцену из Xfiles, когда Малдер сидел в баре под ту же музыку "One".
Что же касается Хменов...
Цитата:
Хотя тут, говорят, и фанаты у этих комиксов есть
Есть!!!
Для Арада и Ли перенести на экран ведь тот бред, написанный разными авторами за все время существования комиксов, было довольно сложной задачей. Жаль, конечно, что Феникс появился из-за такого пустяка - ведь в оригинале понадобилось спасти целую планету, не больше и не меньше Видимо, по далеким галактикам она летать не будет и М`Краана мы не увидим, но хоть клон-то ее должен появиться?!! Вообще-то история Феникса, на мою имху, вторая по запутанности после истории Моне из "Поколения Икс", но сценаристы явно оставят на третью часть только суть - просто в Джин что-то вселилось и она пошла делать ЗЛО.
Вот чего я им не прощу, так это Роуг. Ну что за овцеподобная девица? В комиксах Роуг - самый яркий женский персонаж, а тут...
Ms_Flaffy вне форума   Ответить с цитированием