Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.06.2003, 18:53   #20
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Ой, как я мог не замечать столько времени такой тред! Я просто обожаю Симпсонов. У нас в городе, кстати, недавно кафе открылось – Simpson’s Food называется. Я там частый гость:-) Что касается любимых героев, то выбрать просто не могу – разрываюсь. Любимых серий тоже куча, но правда есть пара особо любимых - та, где у Гомера роман с Минди, новой работницей на атомной станции (говорящей голосом Мишель Пфайфер) и серия под названием Bart vs. Australia из-за совершенно гениальнейшей шутки в концовке с медвежонком коалой (объяснит ее невозможно, это надо видеть целиком всю серию:-)) И есть еще один эпизод, с которого вероятно и началась моя любовь к Симпсонам. Было это 12 лет назад (и мне кстати тогда столько же и было), еще за долго до того как Рен-ТВ стало показывать сериал на всю страну. Показывал нам тогда Симпсонов один местный владивостокский канал и переводил их один замечательный переводчик. Как сейчас помню эту сцену, когда знаменитый мотоциклист-экстремал Лэнс Мердок перепрыгивал бассейн «наполненный кровожадными акулами, опасными электрическими угрями, прожорливыми пираньями, костедробящими аллигаторами и может быть сам страшным на свете, королем джунглей, злобным и коварным львом» (нет, вы просто представьте себе бассейн, наполненный львом!:-)) Мердок конечно же туда упал, но вылез на бортик и надо было видеть с каким выражением морды то самый лев его сгреб в охапку и утянул обратно в бассейн:-))) Я смеялся до слез целый день:-) После этого Симпсонов уже никогда пропускал.
P.S. Так, насколько я понимаю, где-то год-полгода назад Рен-ТВ показало нам 12-й сезон, после чего пошли повторы старых серий. Кто-нибудь знает когда будут показывать новые?
Павел вне форума   Ответить с цитированием