Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.06.2003, 15:30   #31
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Я тоже не сомневаюсь, что эта сцена будет включена в SEE. Однако, пока что официально подтверждено (самим Пи Джеем в последних интервью официальном журналу фан-клуба ВК) наличие в расширенной версии следующих сцен:

1. Мерри и Пиппин пьют энский напиток.
2. Древень, читает хоббитам как-то нудную поэму и те с трудом стараются не заснуть, из вежливости (об отсутствии этой сцены в театральной версии Джексон жалеет больше всего).
3. Гворны и энты преграждают путь отступающим урук-хаям (вообще PJ этого не говорил, но достоверность почти 100%, книга TTT Visual Companion, Бойд на конвеншене Collectormania и пара людей из WETA вряд ли врали).
4. Мы впервые увидим Денетора.

Вот практически исчерпывающий список того (аттач смотрите), что может появится в SEE, а может и нет. Все это очень хорошие предположения (или плохие), но кто знает, что будет в режиссерской версии. К примеру я абсолютно уверен, что мы увидим Боромира, но помимо того, что Шон Бин ездил летом прошлого года на дополнительные съемки, ничего об этом не известно.

Edit: Да, еще. На майском конвеншене Collectormania Бойд подтвердил, что на DVD будут такие же аудиокомментарии к TTT, как и к FOTR SEE, поскольку он сам с остальными актерами участвовал в их записи.
Вложения
Тип файла: txt ttt_spoilers.txt (3.3 Кб, 118 просмотров)

Последний раз редактировалось Павел; 06.06.2003 в 15:41.
Павел вне форума   Ответить с цитированием