Ах, дети, дети...
(вдруг замечает нечто на двери, ведущей в кухню. Возмущенно: ) Кто надругался над дверной ручкой?! Почему она теперь напоминает ядовитую гадину из толстой книжки, за чтением которой я как-то застукал Форми? Сначала меня сбило с толку то, что томик
серый.

Подхожу поближе - ах, какая радость! - ребенок труды Льва Семеновича изучает.

Ну, думаю, поговорим мы теперь с ней о нейролингвистике и прочих занимательных вещах... Щаз! Автор-то - ВыгоДский, и М.Я., а не Л.С.! А название у книженции и вовсе неприличное - "Справочник по высшей математике". Вот по страницам этого справочника и ползали такие... интригалы.
Итак: кто надругался над дверной ручкой?! Ах, думали, я теперь кухню стороной обходить буду? Не дождетесь!

Хотя, дочь моя, мыслишь ты в правильном направлении: за такую гадину голыми руками я не возьмусь. А вот в перчатках - легко! Где возьму? Гм... А что ты предлагаешь? Какая еще краска для волос?! Пожалей папу, я еще от "Спрайта" и той-самой-рекламы-в-"Cosmopolitan" не отошел!

Ах, к этой краске перчатки прилагаются... А краску потом куда девать - ну, не пропадать же добру? Енотов, что ли, красить? Так они маленькие, много краски на них не изведешь...
Ладно, с перчатками что-нибудь придумаем. Итак, открываю я дверь... Господи, а это что такое?! Да какой это сфинкс, это есть крашеный енот! Страннный енот какой-то... Доча, где ты эту зверюшку раздобыла - часом, не с мостика над рекой Оверкиль?

Ну как с чего взял - оно полосатое и без головы! Ах, голова на другом конце туловища... И... эээ... как оно мне вопросы задавать будет? Каким местом, в смысле?